β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 июня 2012, 18:15

infpol.ru

Мэр Улан-Удэ раскритиковал работу городских дворников

Работу городских дворников и комитета городского хозяйства раскритиковал мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев. Градоначальника возмутило состояние центральной улицы 113 квартала. - Весь мусор там собрали, все завалено, - сообщил мэр Улан-Удэ. – Надо изменить режим работы комбинатов по благоустройству. У нас сейчас дворники утром «поколупаются» 30 минут и уходят. А потом деньги получают.

Мэр потребовал, чтобы дворникам увеличили зарплату, набрали добросовестных людей, которые будут работать весь восьмичасовой рабочий день.

- Недавно вижу, идет в красной тужурке и не понятно то ли он мешок с мусором держит, то ли наоборот, - вспомнил Геннадий Айдаев. – Понабрали бомжей, платите им ползарплаты на опохмел, они и рады. Платите в два раза больше и людей нормальных наберите туда.

Кроме того, Геннадий Айдаев заметил, что современный режим работы комбинатов по благоустройству не эффективен. В данный момент за каждым уборщиком закреплены определенные улицы.

- Какой дурак это придумал? Некоторые улицы не убираются, потому что ни за кем не закреплены. Днем увидеть дворника - редкость, - отметил мэр. – Хотя они должны работать по восемь часов в день.

Мэр пригрозил, что если в ближайшее время не будет составлен график работы городских дворников, а улицы Улан-Удэ по-прежнему останутся грязными, руководство будет вынуждено принимать привинтивные меры.

- Кто не хочет работать, пусть идет отдыхать, - предупредил мэр.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^