$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 июня 2012, 18:15

infpol.ru

Мэр Улан-Удэ раскритиковал работу городских дворников

Работу городских дворников и комитета городского хозяйства раскритиковал мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев. Градоначальника возмутило состояние центральной улицы 113 квартала. - Весь мусор там собрали, все завалено, - сообщил мэр Улан-Удэ. – Надо изменить режим работы комбинатов по благоустройству. У нас сейчас дворники утром «поколупаются» 30 минут и уходят. А потом деньги получают.

Мэр потребовал, чтобы дворникам увеличили зарплату, набрали добросовестных людей, которые будут работать весь восьмичасовой рабочий день.

- Недавно вижу, идет в красной тужурке и не понятно то ли он мешок с мусором держит, то ли наоборот, - вспомнил Геннадий Айдаев. – Понабрали бомжей, платите им ползарплаты на опохмел, они и рады. Платите в два раза больше и людей нормальных наберите туда.

Кроме того, Геннадий Айдаев заметил, что современный режим работы комбинатов по благоустройству не эффективен. В данный момент за каждым уборщиком закреплены определенные улицы.

- Какой дурак это придумал? Некоторые улицы не убираются, потому что ни за кем не закреплены. Днем увидеть дворника - редкость, - отметил мэр. – Хотя они должны работать по восемь часов в день.

Мэр пригрозил, что если в ближайшее время не будет составлен график работы городских дворников, а улицы Улан-Удэ по-прежнему останутся грязными, руководство будет вынуждено принимать привинтивные меры.

- Кто не хочет работать, пусть идет отдыхать, - предупредил мэр.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (6)

  • 15 июня 2012, 18:34

     

    Тысячу эвро найдет для каждого?

    15 июня 2012, 19:39

    123-му   Ответить

     

    За такие бабки (40,9 х 1000 = 40900) даже московские дворники не работают, слишком уж вы "загнули". Их труд надо оплачивать раза в четыре меньше, но требовать 8-часового махания метлой.

  • 16 июня 2012, 12:06

    гость   Ответить

     

    Айдаев только сейчас вспомнил о городе, мусор не дворниками - тракторами убирать надо! Мусорная мафия деньги отмывает не хилые.

  • 16 июня 2012, 14:28

    Прохожий   Ответить

     

    А дворники, я так считаю, с Айдаева берут пример. Ведь раз в год - весной, чтоб пропиарить свою персону, Геннадий в руки берет метлу и .. перед телевизионщиками и фотокорреспондентами 15 минут ей "усердно" машет. В армии, существует такой приказ: "Делай как я.." Вот "бойцы" и копируют. Ты бы Архипыч надел сигнальную жилетку, взял в руки метелочку и показал МАСТЕР КЛАСС по уборке мусора, как это сделала Думнова - танцуя ехор.

  • 17 июня 2012, 10:13

    житель   Ответить

     

    Но вообще то критиковать должны журналисты и жители,а мэр обеспечивает работу городских предприятий и соответственно отвечает за качество работы.Так что в этом случае не хватает только прутика,что бы он мог сам себя высечь.

  • 26 июня 2012, 14:40

    654321   Ответить

     

    Какое высокомерное отношение к бомжам - помнится, в свое время, когда к нему обратились бомжи с предложением убирать город, мэр сказал: "дайте им катанки - пусть обопьются". Бомжи что, не люди, для Геннадия Архиповича?

    Хотя в капиталистическом обществе всегда много "лишних людей". Ведь за их счет и богатеют капиталисты.

    При этом сам мэр любит выпить, все помнят как он "открывал" путепровод на перекрестке Бабушкина-Трубачеева. Лыка толком не вязал.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^