β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 июня 2012, 19:20

russianstock.ru

Министр экономики Бурятии Татьяна Думнова дала мастер-класс по ёхору

Участники автопробега Пекин-Москва в среду прибыли в Улан-Удэ, на центральной площади которого чиновники рассказали о туристических возможностях Бурятии и научили путешественников национальному хороводному танцу ехор, сообщил представитель правительства республики.

Участники прибыли на 12 машинах производства КНР марки Great Wall. На площади Советов в бурятской столице их встретили концертом фольклорных и творческих коллективов. Министр экономики республики Татьяна Думнова поприветствовала журналистов, вместе с представителями правительства встала с ними в круг и дала импровизированный мастер-класс по ехору.

Думнова отметила высокий эффект автопробега как «маркетинга на колесах».

- Для жителей Бурятии знаменательно, что маршрут автопробега пролегает по территории республики, это хорошая возможность для региона продемонстрировать свои ресурсы, - отметила она.

По её словам, в рамках федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации» в Бурятии с 2012 года реализуется проект создания автотуристских кластеров «Байкальский», «Кяхта», «Тункинская долина», которые войдут в общероссийскую сеть автотуристских маршрутов. Уже определены инвесторы, разработаны проекты планировки каждого кластера, в 2012 году откроется финансирование, и Бурятия приступит к строительству объектов обеспечивающей инфраструктуры, сообщает РИА «Новости».

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (3)

  • 13 июня 2012, 22:11

    Остап   Ответить

     

    УДАРИМ АВТОПРОБЕГОМ ПО БЮРОКРАТИЗМУ И РАЗГИЛЬДЯЙСТВУ!

    Участников автопробега кормили, заправляли?

  • 14 июня 2012, 22:45

    Прохожий   Ответить

     

    Думнова отметила: "маршрут автопробега пролегает по территории республики , это хорошая возможность для региона продемонстрировать свои ресурсы" - по исполнению "ямочного" ремонта и неспособностью строительства современных автострад. Ведь даже в У-У нет ни одной приличной дороги на улицах.

  • 15 июня 2012, 15:02

     

    Когда я ее вижу по ТВ ну не верю я ей. Чтобы выступать публично по делу необходимо иметь в первую очередь уверенность в своем деле, которая основывается на большом багаже КПД от своей работы.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^