$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 июня 2012, 11:52

novo.tomsk.ru

Ямочный ремонт в Улан-Удэ в этом году начнется позже обычного

Весна у многих автомобилистов Улан-Удэ ассоциируется с началом ямочного ремонта на дорогах. После таяния снега асфальтовое покрытие во многих местах разваливается, проседает, образуются дыры и глубокие трещины. Обычно с наступлением устойчивой теплой погоды начинается латание этих дыр. Сейчас на дворе уже лето, но ямочный ремонт до сих пор не начался.

Причиной этого стало, по словам руководителя пресс-службы города Сергея Тучкова, позднее заключение договора о финансировании между городом и республикой. Ремонт дорог традиционно финансируется из городского и республиканского бюджетов в пропорции пятьдесят на пятьдесят.

Но договор был заключен слишком поздно, из-за чего своевременно не успели уладить остальные формальности – поиск подрядчиков, заключение контрактов. В этом году в целом на ремонт дорог планируется потратить около четырехсот миллионов рублей - по двести сорок миллионов от города и республики. Это является очень большой суммой по сравнению с предыдущими годами. На эти деньги будут отремонтированы дороги на улицах каждого района города Улан-Удэ. Будут отремонтированы также некоторые дворовые участки, в особенности в отдаленных поселках.

Источник:

«Номер один»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^