β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июня 2012, 14:10

vtinform.ru

Бассейн ФСК в Улан-Удэ откроют для общего пользования 11 июня

Новый бассейн Физкультурно-спортивного комплекса будет открыт для массового посещения 11 июня. Как сообщает республиканское агентство по физической культуре и спорту со ссылкой на директора казенного предприятия РБ «Дирекция по строительству и эксплуатации спортивных сооружений» Сергея Шабалова, до сих пор, несмотря на то, что в нашем бассейне тренировки проводили олимпийцы Монголии, для общего доступа она была закрыта.

В настоящее время в бассейне завершается монтаж подъемного дна, которое позволит посещать бассейн любому жителю. Для монтажа приглашены специалисты из Пекина, которые в свое время занимались эксплуатацией бассейна во время Олимпийских игр 2008 года.

- Уже в ближайший понедельник любой человек или организация могут подать заявки и получить абонемент, самый дорогой из которых стоит 170 рублей, - подчеркнул Шабалов.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^