$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июня 2012, 12:21

baikalmodels.com

«Красой Бурятии» стала 22-летняя модель Екатерина Турова

Седьмого июня в театре оперы и балета прошёл конкурс «Краса Бурятии 2012». Победительницей стала 22-летняя модель Екатерина Турова. Ранее сообщалось, что шоу украсится выступлениями звёзд, музыкальными номерами. Оно продлилось почти три часа.

Всего жюри выделило 16 номинаций. В числе трёх «вице-Краса Бурятии» Вероника Попова, Елена Тарханова, Яна Иванова. «Юной красой» стала Полина Батуева.

А Екатерина Турова стала не только победительницей конкурса, но и обладателем специального приза «Мисс Традиция», сообщает «UUmoda.ru».

- Я не ожидала, что стану красой Бурятии, у меня приятный шок, - отметила Екатерина Турова. - Мне кажется, главное в девушке не внешность, а внутренние качества. Каждый зритель может увидеть в девушке ее внутреннюю энергетику.

- Я считаю, что она подтвердила свой уровень, - сообщила  директор модельного агентства «Baikalmodels» Елена Цветкова. - Некоторым девушкам не хватало модельного лоска. Он не даётся с рождения, он нарабатывается. У Кати, когда она пришла в агентство два года назад, был потенциал, а лоска не было.

Модельного опыта Екатерина набирала в Москве.

- Мы хотели, чтобы она почувствовала конкуренцию, - вспоминает Елена Цветкова, - там она работала с фотографами, прошла школу актёрского мастерства. Из Москвы вернулась уже более уверенной, с пониманием того, кто такая и что такое модель.

Сейчас девушка будет готовиться на «Красу России». Директор надеется на удачное выступление воспитанницы.

- Это уже другой уровень, там лучшие девушки со всей России, - подчеркнула директор модельного агентства.

В этом году Екатерина также примет участие международном конкурсе «Снежная королева», который пройдёт в декабре в Маньчжурии. Модельное будущее девушки ещё не определено, но предложения уже поступают.

- Нам делали предложения из Пекина, Шанхая, - отметила Елена Цветкова. - Им нужна такая девушка. А перед Москвой на Катю «запало» парижское агентство – филиал «Форд». Но пока нет, чуть позже.

Сейчас Екатерина заканчивает Национальный исследовательский Томский госуниверситет (бурятский филиал), сдаёт госэкзамены. Отметим, что ранее она уже закончила с красным дипломом музыкальную школу по аккордеону. Раньше девушка профессионально занималась волейболом.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (2)

  • 12 июля 2012, 21:04

    Кратотка   Ответить

     

    Да, красивая девочка. Хотя в нашем городе тоже много привлекательных девушек. И много салонов красоты , где девушки могут сделать красивую стрижку, маникюр, спа и т.д.

    1 ноября 2012, 02:47

    Вероника   Ответить

     

    Да только... находятся немного по другой ссылке, а ресурс действительно хороший.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^