$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 июня 2012, 17:14

bgtrk.ru

В МВД по Бурятии выпустили первых слушателей Полицейской академии культуры

Выпуск первых слушателей Полицейской академии культуры при МВД по РБ состоялся 6 июня. Шестнадцать слушателей получили удостоверения государственного образца. Новоиспеченных полицейских с этим событием поздравил врио министра внутренних дел Бурятии Олег Калинкин.

- Вы - высококвалифицированные сотрудники, обладающие современными знаниями и опытом, должны осознавать всю ответственность за происходящие в стране процессы, и, прежде всего, в обеспечении безопасности нашей страны и защиты, - подчеркнул врио министра. - От отношения рядовых сотрудников и руководителей органов внутренних дел к своему служебному долгу, от профессионализма, гражданской ответственности и высоких морально-этических качеств в полной мере зависит благополучие, безопасность и спокойствие граждан, общества и государства в целом.

Поздравляя выпускников с успешным окончанием академии, ректор ВСГАКиИ Раиса Пшеничникова выразила уверенность в том, что они будут служить своему делу честно и беззаветно, в образе нового полицейского.

С ответным словом от имени выпускников выступила старший лейтенант полиции Надежда Бондаренко, она поблагодарила руководителей, преподавателей за знания и навыки, приобретенные за время обучения.  В этот же день в актовом зале академии выпускникам был показан подготовленный студентами праздничный концерт.

Напомним, соглашение о сотрудничестве 2 ноября 2011 г. подписали Министерство внутренних дел по РБ и Восточно-Сибирская государственная академия культуры и искусств. В течение всего курса обучения при участии  специалистов академии совершенствовались методы воспитательной работы с личным составом органов внутренних дел, слушателями центра профессиональной подготовки и учащимися образовательных учреждений.

Соглашение касается совместной деятельности в области защиты прав и свобод граждан, обеспечения правопорядка и законности, защиты общественной нравственности, профилактики алкоголизации и незаконного оборота наркотиков, патриотического, нравственно - эстетического воспитания. Соглашение должно способствовать формированию позитивной модели взаимодействия современного полицейского с гражданами.

Источник:

БГТРК

Комментарии (1)

  • 14 июня 2012, 23:00

    Прохожий   Ответить

     

    Ректор ВСГАКиИ Раиса Пшеничникова выразила уверенность в том, что они будут служить своему делу честно и беззаветно, в образе нового полицейского.

    Смотрел телесериал "Полицейская академия" - обхохатался..

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^