β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 июня 2012, 14:29

rosconcert.com

Строителей, из-за которых Советский район Улан-Удэ остается без горячей воды, ждет иск

Администрация Улан-Удэ настаивает на подаче иска в отношении компании-застройщика, которая занималась перекладкой теплосетей в районе Шефского подъема. Городские власти выдвигают финансовые требования, чтобы горожане получили автоматический перерасчет за неполученную вовремя услугу – горячее водоснабжение.

Как сообщили в теплоснабжающей компании ОАО «ТГК-14», в ближайшее время компания подаст иск о возмещении ущерба в связи со срывом сроков подачи горячего водоснабжения. Ограничение вводилось в связи с перекладкой теплосетей на Шефском подъеме, где строится подземный переход на транспортной развязке ул. Балтахинова – Куйбышева.

Генеральный подрядчик – «Мостотряд – 34» обещал закончить ремонтные работы еще 3 июня. Тогда же и горячая вода должна была появиться в квартирах горожан центрального района Улан-Удэ. Затем выяснилось, что субподрядчик ООО «Строй-ка», нанятый для перекладки сетей, работал с нарушением графика - в одну, а не в две смены. Второй раз воду пообещали дать к 6 июня.

Точную сумму финансовых требований к застройщику энергетики смогут сказать только после запуска тепломагистрали, так как при расчете учитывается каждый потребитель и каждый день простоя. В зоне магистрали № 2 находится 214 зданий, из них 134 - жилые дома.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^