$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 июня 2012, 13:59

vdonetske.net.ua

Горячую воду в Советском районе Улан-Удэ обещают дать к 6 июня

Срыв сроков подачи горячего водоснабжения по зоне тепломагистрали №2 (Советский район) стал поводом для разбирательства на сегодняшнем планерном совещании в администрации Улан-Удэ. Напомним, что подрядчик «Мостотряд–34» обещал закончить ремонтные работы еще 3 июня. Тогда же и горячая вода должна была появиться в квартирах горожан центрального района Улан-Удэ.

Ограничение вводилось в связи с перекладкой теплосетей на Шефском подъеме, где строится подземный переход на транспортной развязке ул. Балтахинова – Куйбышева.

На планерном совещании выяснилось, что генеральный подрядчик строительства развязки – «Мостотряд-34» на условиях субподряда для перекладки сетей нанял представителей ООО «Строй-ка», которые должны были закончить работы на своем участке к 3 июня. Однако работы велись с нарушение графика - в одну, а не в две смены. Должный контроль генподрядчик не обеспечил и в выходные дни.

На совещании было дано задание закончить перекладку сетей на этом участке в кратчайшие сроки и подать горячее водоснабжение до 6 июня.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

Комментарии (1)

  • 4 июня 2012, 23:47

    Жительница   Ответить

     

    Сколько можно издеваться над нами. Обещали к концу недели включить воду, сегодня понедельник, а теперь уже 6-го. А кто нам возместит моральный вред? Что хотят, то и воротят. Народ для них никто - быдло, потерпит. ИЗДЕВАТЕЛИ!!!!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^