β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 июня 2012, 13:53

sibinfo.su

В Бурятии начались съемки документального фильма о гуннах

Съемки документального фильма о гуннах начались в Иволгинском районе Бурятии. Как сообщила сегодня, 4 июня, руководитель съемочной группы Ольга Кубанцева, фильм «Гунны. Русский след» выйдет на телеканале Рен ТВ 21 июня.

- Долгое время тема о гуннах была совершенно не изучена, китайские ученые приписывали их лишь своей истории, говоря о том, что в России они никогда не жили. Сегодня же историки находят свидетельства пребывания этого народа на всей территории России. В первую очередь мы хотим показать причины и процесс их переселения на территорию Сибири и в дальнейшем в центральную часть страны, - рассказала Кубанцева.

Напомним, рабочая группа телепроекта уже посетила временную стоянку гуннского народа в Липецке и Курске. По словам организаторов, как оказалось, наибольшую историческую ценность представляет «Гуннское городище», расположенное в Бурятии.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^