$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 мая 2012, 11:32

ulan.mk.ru

Выступление в Улан-Удэ Павла Воли может пройти без гостей VIP-зоны

Как стало известно, визит в Улан-Удэ популярного резидента «Comedy Club» Павла Воли встретил серьезные затруднения в подготовке к мероприятию. Одно дело организовать лирический концерт под фонограмму поп-звезды или полезные наставления растущему бизнесу от Ирины Хакамады, и совсем другое — продать жесткий юмор нового формата в провинциальном городе, где подобные вещи привыкли смотреть с домашнего дивана, сильно убавив при этом звук у телевизора.

Тем не менее несостоявшийся учитель русского языка и литературы, «гламурный подонок» Павел Воля в самое ближайшее время намерен посетить Улан-Удэ и занять свое место в местной шеренге заезжих гастролеров. Занять достойное место однако будет непросто. Это в избалованной Москве способность выставить любую знаменитость на посмешище, говоря гадости ей прямо в лицо, сегодня суперпопулярное дело, за которое еще и деньги платят. В Улан-Удэ такой юмор напополам с матом (не зря вход на представления Павла Воли разрешен лицам старше 18 лет) в новинку, да и местную знаменитость, способную сесть под скабрезные шутки, придется еще хорошенечко поискать. Публичного саморазоблачения здесь не только не жаждут, но и все время норовят подать за это дело в суд. То, что на прогрессивном западе проходит на «ура», в Бурятии пока идет с большим трудом. С другой стороны, без коронного выхода мастера импровизации Павла Воли в VIP-зону, согласитесь, выступление смотреться не будет.

Сам собой возникает вопрос — какие известные люди республики способны сегодня сесть в VIP-зону такого вечера и вместе с толпой и Павлом Волей вволю «поржать» над собой же. Как стало известно, предложения о бесплатном участии в вечере были уже сделаны певцу Зоригто Тогочееву, дизайнеру Игорю Сарапулову, паре-тройке местных КВН-щиков и некоторым другим известным персонам. Список лиц, которые точно пожалуют 9 июня за круглые столики у сцены, пока пуст, но работа ведется. Как наиболее вероятные кандидатуры рассматриваются такие медийные фигуры, как депутат Игорь Бобков, телеведущий Валерий Скосырский, примкнувший к рядам коммунистов Бато Багдаев, не привыкшие теряться ни при каких обстоятельствах.

В отличие от мимолетного визита в Улан-Удэ три года назад другой звезды «Comedy Club» Александра Реввы, не оставившего заметного следа в умах и памяти народной, контракт Павла Воли прописывает полтора часа (!) работы на сцене, а если артиста «понесет», то и больше. Тем же, кто подозревает неспособность артиста подготовиться на сей счет (одно дело шутить про Киркорова, которого все знают, а другое — про местный колорит), то известно, что подготовка будет. Помимо традиционного тура на Байкал, в дацан и меню из барана за сутки до выступления Воле обещано в подробностях показать все достопримечательности Улан-Удэ (Голову, «Унитаз», развязки и статуи лошадей), и, конечно, немного рассказать о персонах в VIP-зоне, если таковые, конечно, найдутся.

Источник:

Татьяна Никитина, «МК в Бурятии»

Комментарии (1)

  • 8 июня 2012, 20:49

    бато багдаев   Ответить

     

    а что, я согласен!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^