$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 мая 2012, 15:51

ulan-ude-eg.ru

В мэрии Улан-Удэ прошла встреча с делегацией города Хулунбуир

Начальник Собрания народных представителей города Хулунбуир (АРВМ, КНР), господин Сун Чжэнь уже в четвертый раз в Улан-Удэ. Он отметил, как изменился город за 10 лет, стал комфортнее и красивее.

Нам встрече гостей приветствовал и.о. мэра Улан-Удэ Виктор Гаврилов, от имени Улан-Удэнского горсовета – и.о. председателя Михаил Ян. Собравшиеся рассказали об основных направлениях своей работы, обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества.

Виктор Гаврилов подчеркнул, что в рамках подготовки к празднованию 350-летия города Улан-Удэ, начнутся мероприятия по благоустройству столицы. И здесь администрация города готова рассмотреть все проекты по сотрудничеству в самых разных сферах.

В Собрании народных представителей г. Хулунбуир 430 человек, которые избраны на 5 лет.

Хулунбуир находится на северо-востоке Китая, в восточной части автономного района Внутренняя Монголия, назван в честь озёр Хулунь и Бэйэр. Его общая площадь 253 тыс. кв. км – это один из крупнейших по площади городов в Китае.

В составе города 1 район, 5 уездных городов, 7 хошунов, с общей численностью населения 2720 тысяч человек. В Хулунбуире проживают монголы, ханьцы, хуэйцы, маньчжуры, дауры, эвенки, орочоны, русские, корейцы и других 42 национальности.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^