$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 мая 2012, 09:33

newbur.ru

Подчиненные главы МВД Бурятии Александра Зайченко пошли в рост

Как сообщает ИА «Ульяновск – город новостей», в понедельник в Ульяновске был представлен новый начальник полиции. Им оказался Виктор Пальчик, ранее работавший начальником полиции Управления МВД России по Улан-Удэ.

Напомним, что Виктор Пальчик прибыл в Бурятию в составе команды нового министра внутренних дел республики Александра Зайченко. В начале 2011 года он был назначен начальником криминальной милиции ОВД по Улан-Удэ. До этого длительное время проходил службу в Управлении внутренних дел по Омской области. Начинал с оперативника, до назначения в Бурятию был начальником областного оперативного отдела.

На своей первой пресс-конференции в новой должности Виктор Пальчик затронул вопрос криминогенности Ульяновска в сравнении с Республикой Бурятия. По его мнению, в Ульяновске в этом смысле ситуация в данный момент в некоторой степени лучше. «Не настолько Ульяновск криминальный – мне есть, с чем сравнить. Здесь население другое, с другим менталитетом. Не могу сказать, что Ульяновск и область наиболее криминализированы в России», - сказал он.

Между тем не исключено, что Бурятию может покинуть и сам глава МВД Александр Зайченко, а на его место придет начальник Главного управления МВД РФ по Свердловской области Михаил Бородин. О такой возможности уже неоднократно сообщали информационные сайты Екатеринбурга. По словам местных журналистов, команда Бородина уже «сидит на чемоданах» в ожидании приказа о переводе. Причиной этого служит давний конфликт между Михаилом Бородиным и новым главой МВД России Владимиром Колокольцевым. По сути, эту ротацию можно назвать ссылкой – бедная Бурятия не идет ни в какое сравнение со Свердловской областью, отмечает, в частности, ИА «Новый регион 2».

Комментарии (11)

  • 29 мая 2012, 12:23

    прохожий   Ответить

     

    Зайченко спокойно уйдёт, Бородин точно замутит. В ссылке терять нечего, от ссылки хоть шерсти клок.

  • 29 мая 2012, 18:04

     

    «Безопасный город. Улан-Удэ - наш дом»-еще раз убеждаемся в болтовне калинкиных, пальчиков, зайчиков, сюсюр... одним словом дармоедддддддды))))

  • 29 мая 2012, 21:23

    Ворчун   Ответить

     

    Опять придет команда новых взяткополучателей,получат квартиры и перед отъездом. продадут.

    29 мая 2012, 22:43

     

    Так и должно быть.

  • 30 мая 2012, 07:41

    Доктор   Ответить

     

    Прохожий, СК, Ворчун и 123-й во всём видят исключительно и только лишь негатив, что свидетельствует о наличии у них серьёзных расстройств центральной нервной системы, что является опасным для окружающих, особенно детей и полицейских. Маньячное настроение не доводит до добра.

  • 30 мая 2012, 08:55

    прохожий   Ответить

     

    Доктор, в отношении меня вы не правы, центральная нервная система у меня нормальная,детей я люблю, к окружающим отношусь положительно, к полицейским, как и все в России. Просто я прожил довольно долго и на мир смотрю уже не через розовые очки. Кстати маньячных настроений как сам так и окружающие, не замечали.

    30 мая 2012, 09:33

    Прохожему   Ответить

     

    Так при глубоком медицинском осмотре говорят все , но симптомы, к сожалению, свидетельствуют об обратном.

    30 мая 2012, 20:00

    семашка   Ответить

     

    прохожая и доктор-вам направление к проктологу

    31 мая 2012, 08:21

    Семашке   Ответить

     

    Кто очем, а Семашка - о какашках... как вшивый о бане, мысли на уровне г..на.

  • 30 мая 2012, 12:22

    Опер   Ответить

     

    Пальчик - профессионал! Было надежно пахать со спецом! Такие и должны расти!!!

  • 18 июля 2012, 15:49

    бывалый   Ответить

     

    опер наверное гуттаперчевый поэтому жил с пальчиком хорошо, а на самом деле вся эта команда омичей-оборотней не такая уж и профессиональная. Встретившись с нашими жуликами подходить к ним боялись. Кстати в Омске эти "профессионалы" никому не нужны были, все под сокращение подпали, а в Бурятии начальниками стали. Стоит задуматься...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^