β
$ 58.22
69.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 мая 2012, 14:15

ktovobrnauke.ru

Владимир Сактоев переизбран ректором ВСГУТУ

24 мая состоялись выборы ректора ВСГУТУ. На пост претендовали два кандидата – прежний ректор Владимир Сактоев и заведующая кафедрой трудового права Ольга Новаковская. В результате Владимир Сактоев победил с подавляющим преимуществом. За него было отдано 160 голосов «за». Его соперница получила лишь 21 голосов, ещё один бюллетень оказался испорчен, сообщает пресс-служба ВСГУТУ.

Владимир Сактоев является бессменным руководителем вуза на протяжении 14 лет. В 1997 году он впервые был избран ректором на альтернативной основе. В 2002 году его переизбрали на новый срок.

До назначения на главную должность, занимал пост первого проректора. Под началом Владимира Сактоева прошла подготовка вуза к первой государственной аттестации. После прохождения всех необходимых процедурных мероприятий вуз приобрёл статус государственного университета.

В конце апреля также прошли выборы на пост ректора БГСХА. На должность был переизбран действующий руководитель Александр Попов.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^