$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 мая 2012, 14:52

shipbuilding.ru

Вячеслава Наговицына наградили за большой вклад в социально-экономическое развитие Бурятии

Президент России подписал указ о награждении государственными наградами Российской Федерации ряда граждан страны. В частности, ордена Почета удостоен глава Бурятии Вячеслав Наговицын. В документе, поступившем из Кремля, сказано, что награда вручена «за большой вклад в социально-экономическое развитие региона и многолетнюю добросовестную работу».

Об этом сообщает пресс-служба президента и правительства Бурятии.

Отметим, что Вячеслав Наговицын имеет и другие награды. В 2010 году он получил монгольский орден Полярной звезды «за большой вклад, внесенный в дело развития дружественных отношений и приграничного сотрудничества между Монголией и Республикой Бурятией, а также в дело изучения, распространения, сохранения и защиты языкового, культурного наследия Монголии».

Есть у главы республики и праздничные награды. Например, медаль, выпущенная к 290-летию органов прокуратуры России.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (12)

  • 22 мая 2012, 15:02

     

    Какое-то гадливое ощущение. Хочется помыть руки. Как еще Чепика не наградили?

    22 мая 2012, 17:43

     

    Твои мысли - твои скакуны...

    22 мая 2012, 23:31

     

    По сути я скептик, но сам себе готов признаться что Наговицин это подарок для Бурятии. Да именно подарок. Результат его работы население ощутит уже в этом году, когда заработает одна из крупнейших свиноферм в Бурятии и когда у нас появится свое дешевое мясо,колбаса и прочие продукты; когда появится своя птицефабрика и сопутствующие товары данной отрасли. Да есть моменты минусы в работе. Но не ЕГО, а наших местных безграмотных чинуш. Именно они изживают и коверкают все его начала. Вячеслав Владимирович вперед!!! и только вперед!!! P.S. А критикам Наговицына В.В. желаю представить картину, что если бы на месте Вячеслава Владимировича сейчас находился Потапов Л.В. ))) Стало страшно? Да))) Да давным давно наступил бы хаус и разруха окончательно добила бы затчатки предпринимательства и действующий бизнесс в Бурятии. Клановые - семейские и бурятские отношения переросли бы в междуусобные войны. Так что не надо на Президента бочку катить. Надо трезво смотреть на вещи.

    22 мая 2012, 23:52

     

    Да куда уж трезвее. Кто построил свиноферму и птицефабрику? Кто загибает "Николаевский" и удушил "Улан-Удэнскую птицефабрику", Макбур и прочих местных товаропроизводителей. А Гостинные ряды? Продолжить? И причем тут войны местных кланов, которых в действительности то нет? Стравливание на полях газет- это да. А жизни ни разу не видел и не слышал. Просто нет экономических интересов(читай базиса) для подобных войн. Ну может немножко по кадровым вопросам шумят, но это сущая ерунда.

    22 мая 2012, 23:54

     

    И про Потапова вы это зря. В силу возраста - это было бы просто невозможно. Чего старичком то пугать.

  • 22 мая 2012, 18:26

    историк   Ответить

     

    В начале ВОВ некоторые советские военначальники с гордостью надевали монгольскую звезду, которыми наградили их монголы за Халхин-Гол. Конкретная награда, за конкретную военную операцию. Я лично не считаю Шойгу достойным звезды героя. Может ордена почета он и достоин. В послепутинские времена наверное все пересмотрится. Ордена и пенсии и фабрики заводы. Теперь они неизбежны(послепутинские времена)

    19 июня 2012, 10:11

    Прохожий   Ответить

     

    этот "значок" ничего общего не имеет с "монгольской звездой" - "Полярная Звезда", т.к. современные награды РФ, как правило, проплачиваются "награждаемым".

  • 23 мая 2012, 13:05

     

    Ну видимо за то, что не во что не вмешивается, например в развал ЖКХ.

  • 24 мая 2012, 01:39

    патриот   Ответить

     

    наградили за отмыв бабок в нашей республике!!!

  • 25 мая 2012, 17:53

    бурят- монгол   Ответить

     

    Если его наградили это хорошо,для бурятов еще не сделал ничего,во-впервых радио и телеведении нету на бурятском языке,во-вторых названии Республики изменил бы бурят- монголию тогда героя дали бы.

    19 июня 2012, 10:24

    Прохожий   Ответить

     

    бурят-монголу "радио и телеведении нету на бурятском языке" врешь, ты наверное не любишь наше местное теле-радиовещание, раз поднимаешь в какой раз эту тему. А насчет "героя бурят-монголии" - это ты ловко завернул, только и делов - создать эту самую бурят-монголию, т.е. написать Конституцию, выпустить свою денежку и породить Вооруженные Силы.

  • 27 мая 2012, 11:21

    человек   Ответить

     

    Героя Бурят-Монгольской республики? И возвращение в Удмуртию "веселить" бурановских бабушек, как непонимающего политику партии Ед.Рос.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^