β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 мая 2012, 09:08

arigus-tv.ru

В Улан-Удэ дождь парализовал движение на городских дорогах

Пришедшее в Улан-Удэ ненастье парализовало движение на городских дорогах и существенно осложнило жизнь пешеходам. Центр города сегодня больше напоминает Венецию. Улица Балтахинова превратилась в один сплошной поток воды и грязи, в котором периодически тонули автомобили.

Та же картина – на Борсоева. Два года назад здесь была поставлена новая система сбора воды. Но проверку дождём она не выдержала.

- Сегодня на территорию республики вышел так называемый южный циклон, вызвавший обильные дожди по южной половине республики. По юго-западу – сильные снегопады с установлением снежного покрова. Далее осадки перейдут на восток и северо-восток республики, - говорит Цыремжит Жалсанова, начальник отдела метеопрогнозов Бурятского гидрометеоцентра.

Синоптики прогнозируют, что дождь будет идти в Улан-Удэ и ночью. Днём ожидается прекращение, но в городе по-прежнему будет холодно. Столбик термометра не поднимется выше 6-8 градусов. Потепление ждут ближе к середине недели.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^