$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 мая 2012, 14:58

russianstock.ru

Мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев озеленит мемориал Победы

19 мая в Улан-Удэ пройдёт традиционный субботник по высадке декоративных деревьев и кустарников. Он начнется одновременно в разных частях города. Аппарат администрации города во главе с мэром Геннадием Айдаевым будут озеленять подножие мемориала Победы. Всего будет посажено почти пять тысяч деревьев и кустарников. На эти средства из городского бюджета выделено 350 тысяч рублей.

Улицы Улан-Удэ украсит 4900 саженцев морошки, акации, берёзы и других деревьев.

В Железнодорожном районе выпускники и старшеклассники заложат аллею выпускников. Пройдёт масштабная посадка в сквере по улице Родины и на разделительной полосе по улице Октябрьской.

В Октябрьском районе высадят декоративные кустарники и деревья по улице Ключевской в районе юношеской библиотеки, в сквере у центра стандартизации и метрологии, по улицам Боевой, Бабушкина и Мокрова. Новые деревья появятся у транспортной развязки по улице Трубачеева-Бабушкина.

В Советском районе крупные деревья высадят на острове Богородском, в Александровском саду у Гостиных рядов, по улицам Балтахинова, Советская, Модогоева и у школы 44 на Левом берегу. Взрослые деревья высадят специальным автомобилем-пересадчиком вдоль трассы по улице Иволгинской, сообщает пресс-служба мэрии.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (3)

  • 18 мая 2012, 16:11

     

    И пусть сразу же побелят известкой для красоты, которая всех спасёт.

  • 18 мая 2012, 16:18

    Светлана   Ответить

     

    Два года я поднимала вопрос по телефону, звонила в Мэрию, чтобы возле вечного огня посадили цветы, но имеющиеся там клумбы зарастали бурьяном. После звонка отправят дворника, тот выдернет траву и всё, а клумбы пустуют и вновь зарастают бурьяном. Может хоть в этом году высадят там цветы.

  • 18 мая 2012, 18:26

    BLack Hole   Ответить

     

    19 мая День пионеров, когда то были времена. Главное что бы росло и уход должный.

    "После звонка отправят дворника, тот выдернет траву и всё, а клумбы пустуют и вновь зарастают бурьяном." Как всегда, пример, возле которого живу ул. Семчишина. Все было так красиво когда открывали аллею растреленным железнодоржникам, а потом "хоть трава не расти", да вот она то и растет. Может кто нить возмет под опеку, там два бурятских гиганта Титан и Абсолют. Причем с одного края один, другой с противоположной.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^