$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 мая 2012, 20:03

tgk-14.com

У жителя Улан-Удэ за долги за тепло и горячую воду забрали охотничьего ружье

Улан-удэнец, годами не плативший за тепло и горячую воду, лишился охотничьего ружья марки ИЖ-27М. Долг перед ТГК-14 составил около 50 тысяч рублей. - Если должник в течение десяти дней не оплатит всю задолженность перед ТГК-14, ружье будет передано для реализации и погашения долга, сообщила юрисконсульт «Теплоэнергосбыта Бурятии» филиала ОАО «ТГК-14» Дарима Улзытуева.

В ТГК-14 отмечают, что с начала этого года совместно с судебными приставами уже проведено более 600 рейдов. И цифра эта значительно превышает прошлогоднюю. Сейчас совместные рейды по розыску должников и аресту имущества проводятся ежедневно. Кроме того, возможность отдохнуть летом за границей удастся тоже далеко не всем. Работа по взысканию задолженности за тепло и горячую воду ведется непрерывно.

ТГК-14 убедительно просит добровольно погасить долги и не доводить дело до такой вынужденно меры, как арест имущества. В любом расчетно-консультационном центре компании неплательщики могут оформить договор реструктуризации долга.

Источник:

Пресс-служба ОАО «ТГК-14»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^