$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 мая 2012, 17:27

tgk-14.com

В Улан-Удэ начались гидравлические испытания и ремонт тепловых сетей

Гидравлические испытания и ремонт тепловых сетей начаты в Улан-Удэ. В связи с этим горячее водоснабжение отключено в жилых домах Октябрьского, Железнодорожного и Советского районов города.

- В ходе испытаний в тепловые сети под повышенным давлением будет подаваться вода температурой не выше +40°С. Во избежание несчастных случаев и порчи имущества стоит соблюдать простые меры предосторожности, в частности не находиться рядом с трубопроводами и тепловыми камерами, убирать автомобили из охранной зоны теплотрасс и до начала опрессовки проверить состояние запорной арматуры отопительных систем многоквартирных домов, — сообщил координатор по управлению деятельностью филиалов ОАО «ТГК-14» по Бурятии Александр Кулаков.

Дополнительно, будет произведено испытание теплотрассы №1 на максимальную температуру теплоносителя +110°С. Это позволит проверить теплотрассу, введенную в эксплуатацию после строительства ТЭЦ-1, на прочность в условиях максимальной температурной деформации.

Подача горячей воды в дома, где сети успешно прошли испытания, начнется с 17 мая. Дома, на сетях которых выявят дефекты, будут подключаться по мере их устранения.  

- Следующие гидравлические испытания тепловых сетей для подготовки Улан-Удэ к осенне-зимнему периоду будет проводиться в период с 17 сентября. Во время опрессовки горячая вода будет отсутствовать в квартирах улан-удэнцев три дня, — добавил Александр Кулаков.

Источник:

Пресс-служба ОАО «ТГК-14»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^