β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 мая 2012, 20:18

Прокуроры Бурятии отчитались о доходах

Прокуроры республики раскрыли свои доходы за 2011 год. Больше всех заработал прокурор Бурятии Валерий Петров – его личный доход превысил 3,5 миллиона рублей. Ещё 2,3 миллиона рублей в семейную копилку принесла супруга. Валерий Петров задекларировал две квартиры, одна из которых находится в пользовании вместе с другими членами семьи, а также дачный участок с домом в долевой собственности.

Ему принадлежит «Тойота Лэнд Крузер», а супруге – «Субару Форестер».

Первый заместитель прокурора Бурятии Александр Муравьев вместе с супругой заработал за год примерно поровну – в сумме около 4,5 миллионов рублей. В собственности находится жилой дом, приусадебный и дачный участки, недостроенная дача и гараж. Автомобиль – также «Лэнд Крузер».

На «Крузере» передвигается и другой зампрокурора - Талех Магомедов. Его семейный доход составил около 5,5 миллионов рублей. Имеется квартира, дача с участком.

Заместитель прокурора Бурятии Галина Ковалева задекларировала доход в 1,25 миллиона рублей и долю в квартире.

Восточно-Байкальский межрайонный природоохранный прокурор Валерий Малханов заработал 2,4 миллиона рублей, на счету госпожи Малхановой - 311 тысяч. Валерий Малханов заявил о наличии жилого дома, приусадебного участка и двух квартир. На него записано два автомобиля «Audi А4» и «Lexus LX 470».

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^