β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 мая 2012, 11:18

grk-rada.ru

Энергетики Бурятии почтили память воинов, погибших в Великой Отечественной войне

Сотрудники филиала ОАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго» приняли участие в митинге, приуроченном к празднованию 67-ой годовщины победы в Великой Отечественной войне. Митинг состоялся у мемориала Победы.

Перед собравшимися выступил заместитель директора филиала по техническим вопросам, главный инженер Александр Анакин. В рамках проходящей на территории присутствия холдинга «МРСК» 3-й историко-мемориальной акции «Эстафета Знамени Победы» он передал на хранение в районы электрических сетей (РЭСы) 21 копию Знамени Победы. Все присутствующие почтили минутой молчания память воинов, защищавших Родину в годы Великой отечественной войны. Также сотрудники филиала возложили венки и цветы у вечного огня.

Празднование 67-ой годовщины победы в Великой Отечественной войне проходит во всех производственных подразделениях Бурятэнерго, запланированы торжественные мероприятия, встречи с ветеранами-энергетиками.

Источник:

Отдел по связям с общественностью Филиала ОАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^