$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 мая 2012, 10:54

xakac.info

МВД Бурятии определило рабочее место для Виктора Сюсюры

Генерал-майор милиции Виктор Сюсюра зачислен в распоряжение МВД по Бурятии, сообщает седьмого мая пресс-служба министерства. В связи с тем, что в настоящее время Сюсюра находится в распоряжении МВД по РБ и, соответственно, не занимает конкретной должности, для него разработаны и утверждены временные должностные инструкции, определено рабочее место.

Ранее решением президента России он освобожден от занимаемой должности министра внутренних дел по РБ. Уголовное преследование в отношении Виктора Сюсюра прекращено постановлением СУ СК РФ по Краснодарскому краю в связи с декриминализацией ст. 188 УК РФ, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (8)

  • 10 мая 2012, 14:23

    человек   Ответить

     

    Во время службы в милиции в Азово-Черноморском ЛОВД, была ст.188 УК РФ , которая предусматривала довольно солидный срок наказания. И в то время Сюсюра, знал что идёт на преступление. Только с декриминализацией этой статьи дало возможность ему избежать "посадки", но преступление он всё же совершил. Теперь его восстановили в органах, думаю оплатят время отсидки плюс моральный ущерб. Господину Зайченко придётся потеснится в кресле, а того гляди и вообще уступить. Чудны дела твои господи. Какой идиот это всё затевал? Что за страна.

    10 мая 2012, 16:55

     

    А почему вы верите следователям, а не Сюсюре? Его же подставили, это ясно как божий день, а он не сломался и требует всего лишь восстановления справедливости.

    10 мая 2012, 20:07

     

    дыма без огня не бывает... вор должен сидеть в терьме

  • 11 мая 2012, 13:46

    человек   Ответить

     

    123-му Конечно возможно Сюсюра белый и пушистый, дай бог чтобы было так, хоть один МВДшник с большими звёздами, на которого должны равняться подчинённые, а то куда не ткнись всюду дерьмо. Только верится с трудом.

  • 14 мая 2012, 20:20

    пенсионер   Ответить

     

    В 2011 зимой был в Сочи.Встретился как то с бывшим его подчиненным,так он говорил,что все это правда.

  • 14 мая 2012, 22:03

    Анатолий   Ответить

     

    Вместо Нургалиева его и дать орден за стойкость.И такое может быть. В этой стране я уже ничему не удивляюсь. И ведь пока будет носить форму, ходить по коридорам МВД с бесстыжей рожей. Мне, много лет прослужившему, интересно узнать, а какие будут у него специальные обязанности? Может, практические курсы с молодыми сотрудниками. Охереть можно. Президенту гнать надо его в шею, пусть даже по утере доверия.

  • 28 октября 2012, 21:20

    михаил   Ответить

     

    Ржавеет система и МВД-УИН и проч. Блат связи кумовство. На молодежь что работает без смеха смотреть нельзя.

  • 12 июля 2013, 01:53

    Владимир   Ответить

     

    СК прекратило уголовное дело в отношении Сюсюры В.Л. в связи с декриминализацией, т.е. по нереабелитирующим обстоятельствам без получения согласия Сюсюры В.Л. Октябрьский районный суд г.Краснодара признал постановление СК о прекращении уголовного дела в связи декриминализацией незаконным. Теперь у СК два пути: или направить дело в суд или прекратить его по реабелитирующим обстоятельствам. Известно, что краевая прокуратура отказалась подписать обвинительное заключение по указанному делу. В данном случае имеет место победа генерала Сюсюры, а в его лице победа МВД над СК и прокуратурой.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^