$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 мая 2012, 17:31

gazeta-n1.ru

На инаугурации Владимира Путина Бурятию будут представлять семь человек

На главное светское событие страны, официальное вступление в должность президента России Владимира Путина поедет семь человек из Бурятии. Известно, что седьмого мая в Кремлёвском дворце поздравлять с вступлением в должность Владимира  Путина будет делегация из Бурятии во главе с президентом республики Вячеславом Наговицыным.

Кроме него в Москву поедут доверенные лица из предвыборного штаба Путина: первый президент Бурятии Леонид Потапов, профессор сельскохозяйственной академии Анатолий Кушнарёв и генеральный директор издательского дома «Буряд Унэн» Эрдем Дагбаев, а также глава штаба директор института монголоведения Борис Базаров.

Ранее было объявлено, что мэр города Улан-Удэ Геннадий Айдаев тоже войдёт в бурятскую делегацию. Единственной женщиной в этой дружной компании станет руководитель бурятского отделения «Молодой Гвардии», депутат Горсовета Юлия Гыпылова. Как нам стало известно, Юлия Гыпылова будет представлять «Молодую Гвардию» всего Сибирского федерального округа.

Церемония инаугурации начнется в 12 часов дня и продлится около часа. Владимир Путин подъедет к Большому Кремлевскому дворцу через Спасские ворота, а Дмитрий Медведев придет туда же из знаменитого 14-го корпуса.

Напомним, что для Владимира Путина это станет третьей по счёту инаугурацией. Всего Кремлёвский дворец примет не более двух тысяч человек со всей России и стран зарубежья. Кроме доверенных лиц будут  и лидеры официальной оппозиции и соперники прошедших выборов. Так что можно с уверенностью сказать, что наши земляки в числе избранных на празднике российской элиты.

Как сообщают «Известия», инаугурация президента обойдётся государственной казне примерно в 20 млн. рублей.

«Как и четыре года назад, гостям подарят памятные медали. Стоимость каждой — 5 тыс. рублей, рассказали «Известиям» в Управделами президента. То есть всего на подарки потратят около 10 млн. рублей. Сама инаугурационная церемония незатратная, говорит пресс-секретарь УДП Виктор Хреков, «все необходимое для церемонии есть: персонал на месте, получает зарплату, стулья расставляются и так далее».

Приём, который будет дан по итогам инаугурации, может обойтись в 12 млн. рублей, сейчас УДП проводит конкурс, играя на понижение стоимости. Оптимальная цена была бы 10 млн рублей, считает Хреков.

— Это небольшие суммы для такого масштаба мероприятия. Мы хотим прием «под ключ», куда включается и посуда, и приготовление, и обслуживание.

Источник:

«Номер один»

Комментарии (2)

  • 4 мая 2012, 00:26

    Марти   Ответить

     

    Дойстойные люди от Бурятии.

  • 4 мая 2012, 23:04

    Навальный   Ответить

     

    7-го мая во Франции обьявят имя всенародно избранного президента.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^