$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 апреля 2012, 15:50

infpol.ru

В Закаменском районе Бурятии назревает народный бунт

О том, что в городе Закаменске республики Бурятия назревает народный бунт, сообщил председатель Совета депутатов Закаменска Владимир Попов. Во время встречи с коллегами из других районных Советов и Народного Хурала он обратил внимание на реализацию 261-го закона «Об энергоэффективности и энергосбережении».

- В городе назрела социальная напряженная обстановка, готовая вот-вот вылиться в народный бунт. Люди стали выходить на улицы, - заявил Владимир Попов на совещании. - И виной всему реализация 261-го закона.

Стоимость тепловой энергии в Закаменске очень высокая, поэтому 80 процентов населения получают жилищные субсидии на оплату тепла и горячей воды. Однако когда в домах стали устанавливать приборы учета, люди стали получать вместо одной две квитанции. Неразбериха с ресурсоснабжающей организацией привела к возмущению местного населения.

- 261-й закон приведет к революции, на него надо наложить мораторий, - поддержала коллегу глава Селенгинского района Татьяна Половинко. - У нас дома требуют ремонта. А мы заставим людей платить за тепло по счетчикам?

Депутаты выработали предложения, которые направили в Народный Хурал Бурятии и в Государственную думу России. Присутствующий на совещании депутат Госдумы Константин Ильковский учел просьбы коллег и пообещал разобраться в вопросе.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (4)

  • 28 апреля 2012, 21:00

    Сашка   Ответить

     

    Да у нас в Закаменске давно надо взяться за Аюшеева и Ринчинова, которые на ЖКХ обогатилитсь и стали у же милиардерами. Трубы все гнилые, все системы гнилые, они для видимости раскопают и снова закопают. Квартплата ужасная, за двужку платим по 6-7 тыщ. В Москве дешевле квартплаты. А прокуратура наша вся купленная, поэтому на все закрывает глаза. Коррупция кругом. Аюшеев всех подмял под себя. Ему все дань несут и за строительство, и за автоперевозки. и т.д.

  • 1 мая 2012, 22:40

    Паша   Ответить

     

    для чего дань собирают,карманы набивают для детей своих,внуков,вон кяхтинский глава опозорился на всю страну,на казеное позарился увсе до поры,до времени.

  • 2 мая 2012, 09:55

    Марти   Ответить

     

    О том, что в городе Закаменске республики Бурятия назревает народный бунт, сообщил председатель Совета депутатов Закаменска Владимир Попов.

    А не кажется ли что это только предвыборный ход председателя Попова для смещения главы Закамны? И только, и бунта никакого нет.

  • 2 мая 2012, 16:20

    Земляк   Ответить

     

    Попов не сделает ни одного шага без ведома Аюшеева. Так что здесь ошибочка. Он бздит его, как шакала.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^