$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 апреля 2012, 12:08

russianstock.ru

Александр Попов в ближайшие пять лет продолжит управлять сельхозакадемией

Депутат Народного Хурала Республики Бурятия, профессор, доктор ветеринарных наук Александр Попов на конференции трудового коллектива вновь избран ректором Бурятской государственной сельскохозяйственной академии им. В.Р. Филиппова на очередной пятилетний срок.

Конференции предшествовало заседание аттестационной комиссии Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, во главе с министром Еленой Скрынник, а также череда необходимых внутривузовских процедур, предусмотренных уставом академии.

Участники конференции отмечали, что за последние годы академия заметно укрепила материально-техническую базу вуза: построены и введены спорткомплекс, стадион с искусственным покрытием, студенческий профилакторий, библиотечно-информационный корпус, бизнес-инкубатор.

Одобрение вызвала и представленная вновь избранным ректором программа, предусматривающая дальнейшее развитие академии, ее научной и учебно-производственной базы, перспективы по укреплению связей с производственными предприятиями региона.

Источник:

Пресс-служба Народного Хурала Бурятии

Комментарии (4)

  • 28 апреля 2012, 22:59

    Марти   Ответить

     

    как неожиданно)))

  • 29 апреля 2012, 21:42

    цукер   Ответить

     

    Странно, очень странно:(. Пол-года назад Калмыкова переизбрали так тут вони на сайте было аж не ПРОДОХНУТЬ, а в случае Попова(ударение на первый слог, так моднее счас - по аглицки) только Мартын и "пукнул", причем явно НЕВНЯТНО, да три раза улыбнулся при этом. Как это понимать, твою Мартына-мать?

    2 мая 2012, 09:18

    Марти   Ответить

     

    Это была хохма... ну переизбрали и что? Всем ясно что смена власти в вузах не произойдет, только в случае смерти и тяжелой болезни, ну или неадекватного поведения к вышестоящим. Показатели вуза при этом не в счет, тут важнее позиции в коллективе. А пукнул как раз в ответ на неадекватный гон в отношении Калмыкова, но при этом ничего против не имею Попова. Поэтому невнятно. Анжестен?

  • 29 апреля 2012, 21:48

     

    БГСХА на всех межвузовских олимпиадах аутсайдер, проигрывает даже никчемным филиалам.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^