$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 апреля 2012, 18:08

moscow-live.ru

В Улан-Удэ снизили налог на землю под паркинг

Изменение в положение о земельном налоге на территории Улан-Удэ внесены на очередной сессии городского совета депутатов. Как сообщает пресс-служба горсовета, в целях стимулирования строительства многоуровневых и подземных паркингов установлена льгота в виде пониженной ставки в размере 0,0001% от налоговой базы земельного налога.

При этом обязательным условием является введение объекта в эксплуатацию с 1 января 2012 года по 1 января 2016 года. Вместимость паркинга согласно технической документации должна составлять не менее 100 единиц автотранспорта.

- В настоящее время в столице, в том числе и в центре города, наблюдается острая нехватка парковочных мест, - отметил заместитель председателя Улан-Удэнского городского Совета депутатов Михаил Ян. - Мы даем очень серьезную льготу инвесторам, чтобы решить одну из самых острых городских проблем.

Напомним, в Улан-Удэ к 2020 году будет открыто 57 тыс. новых парковочных мест. План строительства паркингов разработан для всех районов города. Его реализация предполагает снос 50% металлических и 10% капитальных гаражей, стоящих в городе. На этих и других местах будут строиться открытые и капитальные гаражи, стоянки в зданиях, в том числе охраняемые.

Комментарии (1)

  • 20 апреля 2012, 21:49

    Марти   Ответить

     

    паркинг это хорошо... но снос 50% мет гаражей - это покруче, боюсь как бы боком все это не вышло в итоге... тихая реформа получается...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^