$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 апреля 2012, 17:21

baikal-daily.ru

В конце мая в Улан-Удэ для массового посещения откроется бассейн ФСК

Открытие бассейна ФСК для массового посещения планируется ориентировочно на конец мая. Оплатить абонемент и позаниматься смогут все желающие. Как сообщили в физкультурно-спортивном комплексе, для массового запуска посетителей в бассейн необходимо подъёмное дно. Подъём дна по всей длине бассейна на трёх дорожках позволит уменьшить глубину, что даст возможность обучаться плаванию всем желающим.

Монтаж дна запланирован на начало мая, осуществлять его будет строительная компания «Дархан-строй», сообщает пресс-служба республиканского агентства по спорту.

Однако, на данный момент поставка второго дна задерживается.

Ранее поставка второго дна была намечена на 24 апреля, однако сроки сдвинулись на 28 число. Причины не уточняются. Как сообщил замдиректора ФСК Григорий Покровский, монтаж подъёмного дна займёт около недели. Он выразил надежду, что к 20-м числам мая оно уже будет опробовано и запущено в эксплуатацию.

На сегодня в бассейне ФСК проводятся только соревнования и тренировки спортсменов.

Также в представители ФСК сообщили, что стоимость разового посещения бассейна будет колебаться от 75 рублей для детей до 200 рублей для взрослых. Скидки предусмотрены для студентов, пенсионеров, школьников. При покупке месячного абонемента цена одного посещения будет ниже.

Приобрести абонемент в бассейн можно в самом физкультурно-спортивном комплексе. Как стало известно, школы расположенные вблизи комплекса уже выразили желание проводить там занятия физкультуры. По данным представителей ФСК, бассейн могут посещать до 160 человек одновременно.

Ранее президент Бурятии Вячеслав Наговицын отметил, что бассейн можно будет использовать и для семейного отдыха, подобно аквапарку.

- Там и кафе будет работать, и сауна, и солярий, и шезлонги. Вы можете прийти с семьёй и целый день отдыхать там. Площади позволяют, думаю, это будет интересно, - отметил Вячеслав Наговицын.

Напомним, ФСК имеет плавательный бассейн 25 на 50 метров с трибунами на тысячу человек, и это единственный в республике бассейн, отвечающий «олимпийским» нормам.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (10)

  • 20 апреля 2012, 21:47

    Марти   Ответить

     

    Ну вот он долгожданный ответ для кого строили сие чудо... для народа. Думаю все будут довольны. Спасиб!

  • 21 апреля 2012, 02:05

    А сколько было критиков диванных, все им не так, крыша кривая, окон нет, бассейн туфтовый, и вообще ФСК закроют сразу после открытия, никого пускать не будут... Грош цена вашей брехне, умники дешевые, прежде чем хайло раскрывать, сами что-нибудь сделайте в этой жизни, хотя бы зубы почистите свои, а то воняете.

  • 21 апреля 2012, 10:00

    ФСК хорошее дело, но не за 2 млрд. можно было построить и дворец спорта.   Ответить

     

    За 2 млрд. руб сарай типа ангаров абсолюта и титана, это вы здорово переплатили. ФСК еще не открыли, а вонь уже началась, потому как 2 млрд. У нас был бассейн, стадион глаз радовался архитектурными формами и законченными композициями. Почему не реставрировать как оперный. Хватило ума не разрушать , а то бы получили очередной сарай. Иностранцы и так в шоке от облика нашего города. Ограждения по периметру старое, еще заводское, это дань старому стадиону или вошли в 2 млрд.руб?

    21 апреля 2012, 10:14

    Марти   Ответить

     

    Ты чтоль платил? Из твоего кармана чтоль? Чо блин за привычка считать чужое бабло... тебе дали или пользуйся, а нет - иди лесом и не воняй.

    21 апреля 2012, 10:16

    Марти   Ответить

     

    С этим оперным больше возни было. Уверен что если бы разрушили и построили бы новый - то намного лучше бы получилось, а так пока одну стену ремонтировали - другая уже потрескалась. Короче он будет постоянно ремонтироваться. Вот Русдрам построили уже давно, а оперку еще раньше начали и до сих пор до конца доделать не могут.

    21 апреля 2012, 10:44

    Скунцу   Ответить

     

    Ты, что ли откаты по ФСК получил? 70% себе от 2 млрд. руб., а на остальные 30% сарай построил. Теперь сидишь и бздишь, как бы отдавать не пришлось. Я может тоже хочу кучеряво жить за счет государства. Не боись, за меня посчитают в твоем кормане государственные деньги. Оперный театр это красиво. ФСК это аквапарк в колхозе 8 марта.

  • 21 апреля 2012, 14:35

     

    Больше надо спортом заниматься, тогда не будет желания "Бухтеть по черному" А насчет допуска всех желающих в бассейн, класно, обязательно буду ходить.

  • 21 апреля 2012, 20:54

     

    А бассейн классный, всем советую, не то что в Загорске!

    23 апреля 2012, 16:29

    вапролд   Ответить

     

    Ну ещё бы за 2 млрд. да такое же авиазаводское корыто, которому 50 лет исполнилось, вот тогда бы точно даже прокурорские не поняли бы такого рыночного юмора.

  • 27 августа 2012, 22:02

    Не правда   Ответить

     

    Сентябрь на носу, а бассейна как не было так и не будет. А тем кому не нравится плохой запах, завтра сам так запахнет после очередного посещения данного заведения. Ему все ровно где и в какой ванне купаться. Толи это ванна для отстоя очистных на стеколке, толи в бассейне где по сути нет возможности утилизировать данные нечистоты на стеколку.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^