β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 апреля 2012, 14:10

ria.ru

Девушка из Бурятии выиграла конкурс красоты «Мисс Азия»

Девушка из Бурятии стала победительницей Межрегионального конкурса красоты, грации и творчества «Мисс Азия Альма Матер – 2012», который прошел в столице Тувы Кызыле в воскресенье вечером, сообщает мэрия города в понедельник. В конкурсе приняли участие 13 красавиц из республик Алтай, Башкортостан, Бурятия, Горная Шория, Якутия, Тува, Казахстан, а также из Южной Кореи.

«В итоге главное звание конкурса – «Мисс Азия-2012» получила Арюна Бюбеева, представительница из Бурятии», - говорится в сообщении.

Критериями отбора стали сценические умения, способность общаться с аудиторией, знание этикета, чувство юмора, грация, физические данные, интеллектуальные и творческие способности.

Во время финала конкурса девушки, в частности, дефилировали в национальных костюмах, провели презентацию своего родного края. Затем прошло творческое выступление каждой из участниц, после чего они должны были показать мастерство в изготовлении наряда из подручных средств.

«Первой вице-мисс Азия-2012 стала Разиля Абдулгазина из республики Башкортостан. Второй вице-мисс Азия-2012 стала Аржаана Ондар, представлявшая Туву», - сообщает мэрия.

Представительница республики Алтай Алина Аларушкина отмечена в номинациях Мисс зрительских симпатий, а также Мисс совершенство. Она набрала наибольшее количество голосов по sms- и интернет-голосованию.

Конкурс «Мисс Азия Альма Матер-2012» является отборочным этапом на финал конкурса красоты «Мисс Россия International-2012».

Источник:

РИА «Новости»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^