$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 апреля 2012, 23:06

pravo.ru

Альбина Кириллова выдвинута кандидатом в Совет судей России от Бурятии

Конференция судей Республики Бурятия избрала делегатов на Всероссийский съезд судей, который будет созван в Москве в конце нынешнего года, а также выдвинула кандидата в Совет судей Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба управления Судебного департамента в республике.

С учетом фактической численности судей Бурятии, делегация на предстоящий съезд избрана в составе семи человек.

В нее вошли председатель Арбитражного суда Республики Бурятия Владислав Иванов, заместитель председателя Верховного суда Республики Бурятия Альбина Кириллова, и.о. председателя Конституционного суда Республики Бурятия Анна Тумурова, председатель Кяхтинского гарнизонного военного суда Артур Фомичев, председатель Советского райсуда Улан-Удэ Татьяна Быкова, председатель Железнодорожного райсуда Улан-Удэ Петр Логвиненко и мировой судья судебного участка № 3 Кабанского района Бурятии Сэсэгма Галсанова.

Избранные делегаты будут представлять судебную систему республики Бурятия на VIII Всероссийском съезде судей, который пройдет в Москве в ноябре — декабре 2012 года.

Кандидатом в Совет судей Российской Федерации от республики из числа делегатов выдвинута Альбина Кириллова, заместитель председателя Верховного суда Республики Бурятия.

На конференции председатель совета судей республики Татьяна Быкова от лица судейского сообщества региона поблагодарила за работу председателя Верховного суда Бурятии Анатолия Хориноева. 69-летний Хориноев с 1 апреля 2012 года ушел в отставку по собственному желанию после 13-летнего пребывания во главе суда республики. «В период деятельности Анатолия Орхоковича на посту председателя Верховного суда проходило становление судебной системы в Бурятии», — отметила Быкова.

Источник:

«Право.ru»

Комментарии (10)

  • 12 апреля 2012, 23:42

    Гость   Ответить

     

    Заместитель председателя ВС и племянница ХАО - Кириллова А. О. - "достойный кандидат" на съезд судей.

  • 13 апреля 2012, 13:57

    старпер   Ответить

     

    Если бы 13 лет... А 23 не хотите? Видимо источник информации или журналист не поверил в такую цифру, ему возможно самому меньше лет,чем Орхокыч правил, вот и пронес пургу...

  • 13 апреля 2012, 22:15

    ХАО   Ответить

     

    Ким Чен Ын

  • 14 апреля 2012, 21:05

    мао   Ответить

     

    наговицын спустя два года после назначения на пост президента сказал, что в бурятии он понял восточную мудрость. наказываешь бурята за непослушание, он кивает гривой - кается, а потом, когда босс отворачивается, продолжает делать по своему, и так до бесконечности. аналогичная ситуация с хао. что делать?

  • 15 апреля 2012, 21:51

    Надежда   Ответить

     

    извините,а может не будем высказывать расовую ненависть?? какая разница то бишь бурят, русский, киргиз или грузин?? люди,опускающиеся до такого уровня не могут считаться образованными

  • 15 апреля 2012, 23:40

    Лёха   Ответить

     

    ЛОГВИНЕНКО????????!!!!!!!!!!!!!!! ПИПЕЦ.

  • 15 апреля 2012, 23:43

     

    А его еще не посадили?

  • 16 апреля 2012, 16:26

     

    а кто его посадит ,он же лизоблюд этот логвиненко

  • 20 апреля 2012, 14:38

    Коля   Ответить

     

    а за что Логвиненко должны посадить то? Это его сын уже отсидел свои 3 года и причем уже давно. А Логвиненко должен просто уйти в отставку хотя бы и желательно без судейской пенсии.

  • 22 апреля 2012, 22:28

    мент   Ответить

     

    Его надо посадить за многолетнее хищение бюджетных средств путем выписывания самому себе многомиллионных премий; за устройство в судьи тупой любовницы и дальнейшее покровительство с сокрытием фактов её "халатности", когда она "забыла" в установленный срок рассмотреть дело о гибели женщины, в результате истек срок давности, даже прокурор Шевченко не выдержал и, зная, что она любовница Логвиненко, написал официальное представление, но Логвиненко все замял. Его надо посадить за то, что он незаконно получил огромную квартиру, заселившись в нее на основании ордера, выданного на жилье, никогда не находившееся в муниципальной собственности, о чем он не мог не знать. При этом у него и его жены уже было по квартире. А можно вспомнить и как он, будучи уже председателем железнодорожного суда, решал проблемы золотопромышленников из Баунта. Да много чего есть, о чем пока не знает общественность...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^