β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 апреля 2012, 23:06

pravo.ru

Альбина Кириллова выдвинута кандидатом в Совет судей России от Бурятии

Конференция судей Республики Бурятия избрала делегатов на Всероссийский съезд судей, который будет созван в Москве в конце нынешнего года, а также выдвинула кандидата в Совет судей Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба управления Судебного департамента в республике.

С учетом фактической численности судей Бурятии, делегация на предстоящий съезд избрана в составе семи человек.

В нее вошли председатель Арбитражного суда Республики Бурятия Владислав Иванов, заместитель председателя Верховного суда Республики Бурятия Альбина Кириллова, и.о. председателя Конституционного суда Республики Бурятия Анна Тумурова, председатель Кяхтинского гарнизонного военного суда Артур Фомичев, председатель Советского райсуда Улан-Удэ Татьяна Быкова, председатель Железнодорожного райсуда Улан-Удэ Петр Логвиненко и мировой судья судебного участка № 3 Кабанского района Бурятии Сэсэгма Галсанова.

Избранные делегаты будут представлять судебную систему республики Бурятия на VIII Всероссийском съезде судей, который пройдет в Москве в ноябре — декабре 2012 года.

Кандидатом в Совет судей Российской Федерации от республики из числа делегатов выдвинута Альбина Кириллова, заместитель председателя Верховного суда Республики Бурятия.

На конференции председатель совета судей республики Татьяна Быкова от лица судейского сообщества региона поблагодарила за работу председателя Верховного суда Бурятии Анатолия Хориноева. 69-летний Хориноев с 1 апреля 2012 года ушел в отставку по собственному желанию после 13-летнего пребывания во главе суда республики. «В период деятельности Анатолия Орхоковича на посту председателя Верховного суда проходило становление судебной системы в Бурятии», — отметила Быкова.

Источник:

«Право.ru»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^