β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 апреля 2012, 16:20

vtinform.ru

В Бурятии участились жалобы на сотрудников полиции

В Бурятии с начала 2012 года возросло количество обращений с жалобами на действия или бездействие сотрудников органов внутренних дел. Как сообщили в пресс-службе МВД России по Бурятии, в текущем году принято 228 письменных и устных обращений, в 2011 году с подобными жалобами обратилось 123 человека. 46 обращений признаны обоснованными, еще 73 находятся на рассмотрении.

В адрес министра внутренних дел по РБ и его заместителей количество жалоб также увеличилось и составило 230 обращений, за аналогичный период прошлого года поступило 149 жалоб. По результатам проверки 23 сотрудника привлечены к дисциплинарной и иным видам ответственности.

Анализ показал, что наибольшее количество жалоб в адрес министра поступило на действия или бездействие сотрудников полиции УВД по городу Улан-Удэ, ОВД по Прибайкальскому району, городу Северобайкальск, Кяхтинскому, Кабанскому, Заиграевскому, Баргузинскому, Муйскому, Тарбагатайскому и Бичурскому районам.

- В основном жалобы касаются нарушения сроков расследования, неуведомления граждан о принятых решениях, халатного отношения к служебным обязанностям, неполноты собранных материалов и объективности при проведении доследственных проверок  и несогласие с принятыми решениями, - пояснили в ведомстве.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^