$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 апреля 2012, 11:24

infpol.ru

Министр внутренних дел Бурятии вернулся из Чечни

Во время служебной командировки Александр Зайченко в начале апреля побывал на базах сводного отряда ОМОН и ППС из Бурятии. Бойцы двух подразделений выехали на Северный Кавказ в конце января. Тридцать сотрудников ППС несут службу в селе Алпатово Наурского района Чеченской Республики. Отряд бурятского ОМОНа «Кречет» дислоцируется в городе Урус-Мартан. Еще восемь бойцов СОБР находятся на территории Дагестана.

За три дня рабочей поездки со 2 по 5 апреля генерал посмотрел, в каких условиях живут и несут службу бурятские полицейские. Визит министра позволил сразу на месте решить несколько бытовых и технических проблем наших сотрудников. Для служебной автомашины приобретены запасные части, в распоряжение отряда ОМОН - морозильная камера и стиральная машина, которые существенно улучшат условия проживания ребят в Чечне.

После назначения в июне 2010 года на должность министра МВД Бурятии Александр Зайченко на Северный Кавказ выезжает уже во второй раз. По сложившейся практике руководство МВД республики регулярно навещает сводный отряд из Бурятии. Министр подчеркнул, что поездки на Кавказ он обязательно продолжит.

- Такие выезды необходимы прежде всего для наших ребят, чтобы они чувствовали поддержку из дома, что о них беспокоятся и ждут, - говорит глава полицейского ведомства Бурятии. 

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^