β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 апреля 2012, 15:21

В Улан-Удэ стартовало телешоу «Танцуют все!»

В эти выходные лучшие танцоры Улан-Удэ собрались на одной сцене. Шестилетние бит-боксеры, музы стрип-пластики, и фанаты Майкла Джексона - более сотни участников собрали съемки нового шоу телеканала «Тивиком » - «Танцуют все!».

Напомним, кастинг на новый проект телеканал объявил в начале февраля. Почти два месяца «Тивиком» искал главных героев для шоу. За это время профессиональное жюри, в составе которого опытные танцоры, отсмотрело свыше ста видеороликов, и только лучшие были допущены к съемкам программы.

Впереди ещё несколько туров, в которых танцорам нужно будет доказать что именно они самые лучшие. Победитель определится по результатам финального тура, в который пройдут только четыре участника, один из них и получит главный приз проекта «Танцуют все!» - 100 тысяч рублей, сообщают организаторы.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^