β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 апреля 2012, 14:26

primamedia.ru

Мэр Улан-Удэ распорядился проверить финансовую деятельность комбината по благоустройству

Чем в течение восьмичасового рабочего дня занимаются уборщики территорий? Как тратятся бюджетные средства, выделяемые на уборку города? И почему на городских улицах не становится чище? Ответы на эти и другие вопросы, касающиеся эффективности работы Комбината по благоустройству должны получить городские власти в ближайшее время.

Мэром Улан-Удэ Геннадием Айдаевым дано указание проверить эффективность использования бюджетных средств. Ежемесячно на уборку городских улиц Комбинату по благоустройству выделяется 15 млн. рублей, однако претензий к работе уборщиков территорий меньше не становится. По заверениям руководства Комбината, убирать улицы бригады выходят дважды в сутки – рано утром и после обеда.

- Утром мы их еще видим, здесь на площади Советов убираются, во дворах, а после обеда - где они? За 8 часов рабочего времени можно очень много убрать. Нужно составить полную фотографию рабочего дня, - сказал на сегодняшнем планерном совещании мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев.

Вопросы также вызвало штатное расписание Комбината по благоустройству. Из 711 сотрудников предприятия более 40 числятся как инженерно-технические работники, которые соответственно получают более высокую заработную плату. Обычно на предприятиях количество ИТР не превышает 5% от общей численности сотрудников.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^