$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 апреля 2012, 14:26

primamedia.ru

Мэр Улан-Удэ распорядился проверить финансовую деятельность комбината по благоустройству

Чем в течение восьмичасового рабочего дня занимаются уборщики территорий? Как тратятся бюджетные средства, выделяемые на уборку города? И почему на городских улицах не становится чище? Ответы на эти и другие вопросы, касающиеся эффективности работы Комбината по благоустройству должны получить городские власти в ближайшее время.

Мэром Улан-Удэ Геннадием Айдаевым дано указание проверить эффективность использования бюджетных средств. Ежемесячно на уборку городских улиц Комбинату по благоустройству выделяется 15 млн. рублей, однако претензий к работе уборщиков территорий меньше не становится. По заверениям руководства Комбината, убирать улицы бригады выходят дважды в сутки – рано утром и после обеда.

- Утром мы их еще видим, здесь на площади Советов убираются, во дворах, а после обеда - где они? За 8 часов рабочего времени можно очень много убрать. Нужно составить полную фотографию рабочего дня, - сказал на сегодняшнем планерном совещании мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев.

Вопросы также вызвало штатное расписание Комбината по благоустройству. Из 711 сотрудников предприятия более 40 числятся как инженерно-технические работники, которые соответственно получают более высокую заработную плату. Обычно на предприятиях количество ИТР не превышает 5% от общей численности сотрудников.

Источник:

Пресс-служба администрации Улан-Удэ

Комментарии (7)

  • 3 апреля 2012, 21:16

    Наблюдатель   Ответить

     

    Предыстория такова: На проверку в КБУ г.У-У (комбинат) зашли ск (СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ и мри фнс рб, а гомэр теперь страхуется,поскольку это КБУ! давно известная мэрская финансовая помойка(через комитет по финансам мэрии в кбу такие бабки загонялись и отмывались(98млн./45млн.только последний квартал2011г), что главбух предприятия уже свалила, а директора ларионова счас и подставят как оленцевича(см.новости)- дурак не понимает, или понимает а чо делать- тока застрелиться.... p.s. а архипыч все таки красавчик - четко и быстро реагирует(подставляет!) на накаты,которые все чаще и чаще.

  • 3 апреля 2012, 21:25

     

    Сегодня мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев прибыл в Октябрьский районный суд Улан-Удэ, где слушается уголовное дело экс-директора МУП «Улан-Удэстройзаказчик» Александра Оленцевича. Обвинения бывшему чиновнику предъявлены по факту мошенничества и хищению денежных средств из МУПа. Градоначальник был вызван в суд в качестве свидетеля по этому делу. Сегодня мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев прибыл в Октябрьский районный суд... ТЫ ПРО ЭТО ЧТОЛИ НАБЛЮДАТЕЛЬ? ЕСЛИ ТАК, ТО И ПОДЕЛОМ ДИРЕКТОРУ ПОТОМУ ЧТО ПО ЛЮБОМУ ЕСЛИ НЕ В ДОЛЕ ТО ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ В ТЕМЕ!

  • 3 апреля 2012, 21:29

    Наблюдатель   Ответить

     

    123,угадал. Но, к большому сожалению, мы то с тобой тоже может и в теме, но никак не доле :-))

  • 3 апреля 2012, 23:22

    тибурон   Ответить

     

    Где же Степанов Л??? "Око" мэра.

  • 4 апреля 2012, 08:21

    антидот   Ответить

     

    Верно наблюдатель! 123 В ДОЛЕ! Только тот кто в доле может отрицать очевидное, да по холуйски подтирать за своими хозяевами.

  • 4 апреля 2012, 08:41

    РТС   Ответить

     

    При 711 персонала, ИТР даже при 5%-36 человек + главные специалисты. В чем вопрос? Уважаемые, ИТР сидит в тарифах на услуги и будет сидеть до 2013 года, законом не предусмотрено изменение тарифа.

    4 апреля 2012, 16:54

    Наблюдатель   Ответить

     

    РТС,уважаемый, ты случаем не главный специалист -экономист указанного предприятия? какой тариф, какой процент, учись уже читать между строк, а то долго не просидишь :-)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^