$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 марта 2012, 18:29

Для депутатов Народного Хурала приобретут дополнительные ноутбуки

Парламент республики разместил заявку на поставку нового компьютерного оборудования и оргтехники. Всего на эти цели запланировано 4 миллиона рублей. В заявке на Бурзакупе помимо серверных систем видеонаблюдения и потокового вещания, а также сетевого оборудования, значатся также 24 ноутбука на базе двухъядерных процессоров и с жёсткими дисками емкостью не менее 500 гигабайт.

Обновить планируют и аппаратуру в залах заседаний: в плане закупки значится 44 микрофонных пульта для депутатов, 4 акустических системы и 8 больших ЖК-телевизоров. В качестве источника финансирования покупки указан республиканский бюджет.

Между тем, правительство республики объявило о планах покупки программного обеспечения для развития системы электронного документооборота и оказания государственных услуг в электронном виде. На эти цели планируется потратить более 11 миллионов рублей.

Источник:

БГТРК

Комментарии (3)

  • 18 марта 2012, 15:53

    wqerty   Ответить

     

    Ко всему перечисленному в заметке оборудованию ещё надо объявить тендер - на приобретение мозгов и совести, а то как они будут пользовать-то приобретаемое. Этож надож с одной извилиной и двухядерный проц с 5-ю сотнями гигов памяти, ДИВЕРСИЯ ОДНАКО.

  • 18 марта 2012, 23:25

    прохожий   Ответить

     

    Приобретите лучше памперсы, ведь вы так долго заcедаете.

  • 19 марта 2012, 00:07

    У-У   Ответить

     

    всё, что делает Хурал для себя во главе с Гершевич-полнейшее неуважение к своим избирателям, которые кормят дармоедов хуральцев, а они бессовестно продлили себе срок просиживания,то ремонты затевают, то для Гершевич массажное кресло за 167тыс рублей, то ему не понравилась тёмная мебель в кабинете, приобрел белую кожаную за огромные деньги народные-диван с автоматическим регулятором-то поспать то посидеть-позорники давно Вас пора разогнать и это всё позволяет Гершевич-из кожи лезет быть хорошим, чтобы ещё избрали-пустые думы!!! Такого беспредела в Хурале как сейчас при А.Г.Лубсанове не было

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^