β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 марта 2012, 15:43

msk.zavedi.ru

У главы Кижингинского района Бурятии арестовали служебный автомобиль

Судебные приставы взыскали с администрации Кижингинского района задолженность в 260 тысячи рублей в пользу ООО «Стройавтосервис». Для этого им пришлось прибегнуть к аресту служебного автомобиля главы района.

Эта подрядная организация, выигравшая в прошлом году тендер на ремонт моста через реку Кижинга и не получив оплаты за выполнение ремонтных работ, обратилась с исковым заявлением в Арбитражный суд Бурятии.

Глава района был дважды предупрежден об уголовной ответственности за неисполнение решения суда. Кроме этого судебным приставом был истребован отчет о результатах финансовой деятельности.

- Судебным приставом было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 18238 рублей. Однако добиться исполнения решения суда удалось лишь только после ареста служебного автомобиля главы района – «Тойоты Марк II». На сегодняшний день перечислены денежные средства на счет строительной организации, - отмечает начальник Кижингинского районного отдела Дыма Базаржапова, сообщает пресс-служба управления ФССП по Бурятии.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (2)

  • 15 марта 2012, 11:23

    согто   Ответить

     

    Ну ниче, ниче...

    15 марта 2012, 11:57

    Н.В.   Ответить

     

    Ну ниче, ниче ...все будет нормально!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^