$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


лучшие карточные настольные игры

14 марта 2012, 10:54

uralstroyexpert.ru

Чиновники администрации Окинского района Бурятии организовали финансовую пирамиду

При проверке законодательства о муниципальной службе в администрации Окинского района выявлена «финансовая пирамида». Установлено, что в декабре 2011 года начальник управления образования администрации МО «Окинский район» Пронтеева и заместитель начальника управления Гармаева организовали в управлении образования игру «Пирамида».

Ее суть заключалась во внесении гражданами наличных денежных средств в размере 11,2 тыс. рублей в общую кассу и получение прибылей за счет средств, вкладываемых в кассу игру последующими «игроками».

По условиям игры выигрыш мог быть получен гражданином, после которого появились новые вкладчики, при этом последующие граждане теряли вкладываемые средства.

Организаторы игры являлись муниципальными служащими, замещая руководящие должности структурного подразделения органа местного самоуправления в силу служебного положения, привлекали в игру подчиненных работников.

В соответствии с Правилами поведения муниципальных служащих муниципальный служащий обязан воздерживаться от поведения, которое могло бы вызвать сомнения в объективном исполнении должностных обязанностей, избегать конфликтных ситуаций, способных нанести ущерб его репутации или авторитету администрации муниципального образования.

Прокурором района направлена информация для рассмотрения Комиссией администрации по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов на муниципальной службе.

Кроме того, в настоящее время органами дознания отделения полиции по Окинскому району по факту организации финансовой пирамиды проводится доследственная проверка.

Источник:

Пресс-служба прокуратуры Республики Бурятия

Комментарии (11)

  • 14 марта 2012, 11:33

     

    Видимо образованцам из Оки больше заняться нечем или жадность обуяла? Гнать метлой их надо из образования. Какой пример учащимся Оки они "преподали"? Стыд и позор!

  • 14 марта 2012, 11:50

    дор   Ответить

     

    а если покопать глубже, то следы уйдут в минобраз. начальник отдела в минобразе Бурятии тем же самым занималась. сотрудники администраций других районов вовлеклись в эти пирамиды...

  • 14 марта 2012, 12:43

    УЧИТЕЛЬ   Ответить

     

    правильно, все корни идут из минобраза,

  • 14 марта 2012, 14:47

    Сергей   Ответить

     

    Докатились.... до ручки.... поразительно!!! и кто!!!???

  • 14 марта 2012, 16:31

     

    Все правильно, у работников "образования" все замешано на деньгах, об этом уже давно речь идет. Им важно не детей учить, а сколько им заплатят родители, спонсоры, государство. Эта очередная афера, в которую они вляпались, показывает их истинный облик, в их воспаленном мозгу только деньги. Смотрите "Нашу Рашу" - образ снежаны денисовны-"заслуж." учителя всея руси.

  • 14 марта 2012, 19:58

     

    имя строителя пирамиды от минобраза Бурятии - первое в списке - http://edu03.ru/struktura/Komitet/Komoo

  • 14 марта 2012, 21:34

     

    Жена Бориса Будаева?

  • 15 марта 2012, 04:03

    Кэп   Ответить

     

    ого как на минобраз сразу понесли =)

    15 марта 2012, 10:58

     

    это жена директора интерната №2.

  • 15 марта 2012, 10:59

    КОР   Ответить

     

    Ничего себе!!!

  • 9 июня 2012, 16:24

     

    и по сей день они этим же и занимаются все на своих местах а некоторые пошли на повышение в администрацию стыд и позор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^