β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 марта 2012, 11:26

echomsk.spb.ru

Ситуация с водоснабжением Кяхты попала в поле зрения президента России

Жители одной из кяхтинских улиц пожаловались Дмитрию Медведеву на высокие расценки за подвоз воды. Администрация президента России поручила правительству республики разобраться в ситуации.

Накануне, обращение попавшее в поле зрения Кремля, рассматривали на местном уровне. Районные власти собрали совещание и пригласили жителей улицы Калинина вместе разобраться в установленных расценках. На открытый диалог пришла лишь одна заявительница. Как пояснил первый замглавы Кяхтинского района Бимба Нимаев, женщине рассказали, почему подорожали услуги доставки воды в этом микрорайоне.

Как выяснилось, обслуживающая компания тарифы на этот вид услуг в прошлом году повышала два раза в связи с удорожанием бензина. В итоге литр воды стал стоить 4 рубля. Однако женщину не устроило и то, что начав потреблять меньше воды, она лишилась субсидии, норматив которой на одного человека составляет 134 рубля. Власти пояснили, что выплаты предоставляются не для обогащения, а для социальной поддержки.

Источник:

БГТРК

Комментарии (2)

  • 14 марта 2012, 12:55

    Светлана   Ответить

     

    власть Кяхты считает,что народ должен,хотя все наооборот сидят на шее народа.

  • 15 марта 2012, 11:44

    вера   Ответить

     

    не ответ,а детский лепет.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^