β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 марта 2012, 15:38

информационный центр минкульта Бурятии

В Бурятии проходят похороны актёра Саяна Аюшеева

Заслуженный артист Бурятии Саян Аюшеев будет похоронен первого марта на родине, в селе Улюнхан Курумканского района. Министр культуры Бурятии Тимур Цыбиков направил телеграмму, в которой выразил глубокое соболезнование семье погибшего.

- Каждая роль, созданная Саяном, несла в себе частичку его внутреннего мира – доброго и светлого. Его отличали врожденная интеллигентность и чувство такта. Имя замечательного актера навсегда останется в истории театрального искусства Бурятии. Мы навсегда сохраним светлую память о хорошем человеке и прекрасном семьянине, - отметил в телеграмме министр культуры Тимур Цыбиков.

Напомним, что Саян Аюшеев был жестоко избит в ночь на 24 февраля, после чего скончался в больнице, не приходя в сознание. Ему было 36 лет.

Саян Аюшеев был принят в труппу театра в 1996 году после окончания Бурятского республиканского училища культуры и искусств по специальности актер драматического театра, сообщает информационный центр минкульта Бурятии.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^