$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 февраля 2012, 10:13

langepost.ru

Веб-камеры на избирательных участках Бурятии не выдержали тестовые испытания

В Бурятии 26 февраля протестировали автономное действие программно-аппаратного обеспечения 10% избирательных участков. Как сообщил председатель избирательной комиссии Бурятии Дмитрий Ивайловский, оборудование было выведено в режим онлайн-наблюдения, но «картинки, которую ожидалось увидеть, не удалось получить».

- Проблема – в ненадлежащем энергообеспечении. Работа автоматизированного оборудования в таких условиях будет бесполезна. Связь теряется, - пояснил господин Ивайловский. - Мы считаем, что нужно отложить ремонтные работы на участках и обеспечить энергоснабжение. Вопрос обсуждается с «Ростелекомом» и центральной избирательной комиссией. Я думаю, что на период проведения выборов 4 марта все технические нюансы будут учтены.

Дмитрий Ивайловский отметил, что на сегодня все участки оборудованы программно-аппаратными комплексами и веб-камерами, из них 452 будут работать в режиме «онлайн» и 354 – на запись. В связи с отсутствием на ряде участков условий хранения и отопления, местами оборудование пока демонтировано – оно вновь будет установлено 1-2 марта, когда участки начнут работу.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^