$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 февраля 2012, 14:18

vtinform.ru

В 60 млн. рублей обойдется годовое содержание ФСК в Улан-Удэ

Содержание физкультурно-спортивного комплекса в Улан-Удэ составит в год 60 млн. рублей, с учетом зарплаты тренеров и спасателей. Как сообщил сегодня, 27 февраля, президент Бурятии Вячеслав Наговицын, бюджет республики компенсирует 30% от суммы расходов.

- Мы могли перевести этот объект на полный хозрасчет, фактически он бы окупался, поскольку тренажеры, бассейн, залы очень востребованы у населения, - добавил президент. - Можно было установить некую почасовую арендную плату, но тогда мы бы не учли права детей. Все-таки основная наша задача – занятие физическим спортом на постоянной основе. Поэтому занятия в дневное время воспитанников ДЮСШ оплатит бюджет.

По словам президента, все остальное время «должно продаваться», к примеру, уже после 7 часов вечера, а также в субботу и воскресенье должна быть установлена абонентская плата. При этом, отметил Наговицын, плата будет минимальная и будет учитывать прямые расходы - на уборку помещений, оплату коммунальных услуг.

Торжественное открытие ФСК состоялось в минувшие выходные. Первые лица провели экскурсию по комплексу. В частности, они посетили 50 метровый бассейн, где в это время проводились соревнования по плаванию среди юниоров. В зале для стрельбы из лука президент, сенатор и председатель Народного Хурала практиковались в стрельбе.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^