$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 февраля 2012, 10:21

itar-tass.com

Чимиту Тармаеву могут изменить меру пресечения

Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по городу Москва принято к рассмотрению обращение председателя Народного Хурала Республики Бурятия Матвея Гершевича. Ответ пришел на обращение главы республиканского парламента по поводу возможности изменения меры пресечения в отношении обвиняемого Чимита Тармаева на иную меру, не связанную с лишением свободы.

Напомним, 31-летний уроженец Бурятии был задержан в подземном переходе у станции метро «Киевская» в Москве. Правоохранительные органы заявили, что в ходе конфликта Чимит Тармаев нанёс ножевые ранения двумя уроженцам республики Дагестана, один из них скончался в машине «скорой помощи». Вместе с тем, следственные органы ранее сообщили, что «при проведении следственных действий обвиняемый вину признал частично, указывая на то, что умысла на убийство не имел».

Как ответил заместитель руководителя Главного следственного управления  Сергей Синяговский, результаты рассмотрения обращения спикера республиканского парламента будут сообщены дополнительно.

Источник:

Пресс-служба Народного Хурала Бурятии

Комментарии (11)

  • 20 февраля 2012, 20:33

    Коля   Ответить

     

    М.М. Гершевич единственный реальный политик в Бурятии. Считаю, что только за эти действия Гершевича - он достоин быть депутатом Народного Хурала. А наши депутаты в Госдуме, к сожалению, ни хрена реального для нашего земляка сделать не смогли, кроме как предлагали просить его (Тармаева)родителей просить прощения у дагестанских родителей. Эти ребята его чуть не убили, а родители теперь должны еще и прощения просить? Мне это не понятно.

    21 февраля 2012, 11:14

     

    Зато земляк всё-таки убийца, а любой убийца как и любой вор, должен сидеть в тюрьме. Гершевич - крышеватель убийцы, если бы на месте Чимита оказался не бурят. то он и пальцем бы не пошевелил.

  • 21 февраля 2012, 12:43

    ФАКультет народных инструментов   Ответить

     

    "Чимиту Тармаеву могут изменить меру пресечения" прочитал три раза статью, и не увидел, откуда это следует???? Так и "Ходорковский может выйти на свободу", а может и не выйти. "могут изменить меру пресечения", а "могут не изменить".

  • 22 февраля 2012, 18:00

    741-му   Ответить

     

    когда на тебя нападут несколько уродов, ты, видимо, сможешь только вазелин приготовить. Чимит всё правильно сделал, если бы не сопротивлялся, был бы мертв. Причем здесь бурят не бурят. На месте Чимита мог бы оказаться любой, Гершевич тоже бы за него вступился, потому что дело оказалось резонансным и вся поддержка от людей на стороне человека, который посмел защититься. Для Гершевича это неплохой пиар; в Бурятии большинство поддерживает Чимита

    22 февраля 2012, 19:03

     

    Из всей этой тирады правильна лишь фраза: "Для Гершевича это неплохой пиар". Что касается остального - вопросы остаются. Например: - разве правильно убивать одного и калечить другого человека? - почему это дело стало таким резонансным? - кто вам сказал все поддерживают убийцу в России? - в отношении Бурятии вы сами подсчитывали поддерживающих убийцу? - почему Гершевич не вступался ранее ни за кого из убийц?

  • 24 февраля 2012, 13:28

    741-му   Ответить

     

    для тупых - это была самооборона

    24 февраля 2012, 18:55

     

    У тя така манера - оскорблять не глядя? Сасмооборона или нет - всё одно Чимит убивец и место ему на нарах.

  • 24 февраля 2012, 13:38

    741-му   Ответить

     

    Не противоречь сам себе. Если признаешь что для Гершевича это неплохой пиар, значит признаешь что поддержка Чимита в стране есть. Гершевич в противном случае не стал бы ничего делать.

    24 февраля 2012, 18:59

     

    Тады Герш не только пиарщик, но и коньюктурщик. Чо ты этого Герша защищаешь, направь свою энергию на помощь убивцу, можешь денюжкой

  • 1 марта 2012, 19:54

    Дмитрий   Ответить

     

    Для 741:Когда на человека нападают,а он пытается убежать,и только потом начал обороняться-это разве убийство?!Я думаю,ты просто не любишь Гершевича.Сейчас важно помочь парню !

  • 2 октября 2012, 12:23

    алексей   Ответить

     

    Жалко парня из Бурятии. Хотя как мужчину его понять можно:остаивал свою честь семьи народа. А сынам родины Расула Гамзатова должно быть очень и очень стыдно.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^