β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 февраля 2012, 10:21

itar-tass.com

Чимиту Тармаеву могут изменить меру пресечения

Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по городу Москва принято к рассмотрению обращение председателя Народного Хурала Республики Бурятия Матвея Гершевича. Ответ пришел на обращение главы республиканского парламента по поводу возможности изменения меры пресечения в отношении обвиняемого Чимита Тармаева на иную меру, не связанную с лишением свободы.

Напомним, 31-летний уроженец Бурятии был задержан в подземном переходе у станции метро «Киевская» в Москве. Правоохранительные органы заявили, что в ходе конфликта Чимит Тармаев нанёс ножевые ранения двумя уроженцам республики Дагестана, один из них скончался в машине «скорой помощи». Вместе с тем, следственные органы ранее сообщили, что «при проведении следственных действий обвиняемый вину признал частично, указывая на то, что умысла на убийство не имел».

Как ответил заместитель руководителя Главного следственного управления  Сергей Синяговский, результаты рассмотрения обращения спикера республиканского парламента будут сообщены дополнительно.

Источник:

Пресс-служба Народного Хурала Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^