β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 февраля 2012, 19:34

baikal-daily.ru

Около трёх тысяч человек в Улан-Удэ пришли поддержать стабильность

Митинг «За Россию без потрясений» собрал сегодня в 11 часов утра на площади Революции более трёх тысяч человек. Это работники предприятий Улан-Удэ, студенты, а также представители районов республики.

Около получаса на площади Революции сверкали плакаты «За стабильность и порядок!», «В единстве наша сила!» и другими. Митинг в поддержку кандидата в президенты слегка осложнила прохладная погода.

- По зову сердца сегодня на этой площади в центре столицы собрались те, для кого основные ценности - это стабильность и спокойное развитие, - заявил глава организации объединений профсоюзов Анатолий Голых, которая и выступила организатором митинга, в самом начале мероприятия.

Он призывал всех прийти четвёртого марта на выборы и отдать свой голос за Владимира Путина, ведь, по его мнению, от этого зависит судьба страны.

В числе выступавших был и глава Бурятского научного центра СО РАН Борис Базаров, вспомнивший «горький опыт 90-х годов».

- Четвёртого марта мы должны сделать единственно правильный шаг для стабилизации в нашей республике, - продолжил Александр Лубсанов, глава избирательного штаба Владимира Путина в Бурятии. Он также вспомнил 90-е годы, когда закрывались предприятия, колхозы и совхозы, люди не получали вовремя пенсии и заработную плату.

Эстафету выступлений перенял депутат Народного Хурала Тайгиб Толбоев. Кроме того, в поддержку кандидата выступили студенты, представители рабочего класса, а также фермеры, специально приехавшие из районов Бурятии, все они говорили о положительных переменах, поддержке и льготах.

Отметим, что, как ранее заявляли организаторы, «свободного микрофона» не было, список всех выступающих был составлен заранее.

В заключение митинга организаторы приняли резолюцию в поддержку Владимира Путина. А Александр Лубсанов даже исполнил песню «Я люблю тебя жизнь».

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^