$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 февраля 2012, 12:10

news.astv.ru

В правительстве Бурятии назначен первый замминистра промышленности и торговли

Первым заместителем министра промышленности и торговли Республики Бурятия – председателем Комитета по развитию промышленности назначен Алексей Унгаев. На должность господин Унгаев назначен с испытательным сроком 6 месяцев, с ним заключен служебный контракт.

Алексей Унгаев родился 27 сентября 1975 года, закончил Восточно-Сибирский государственный технологический университет, кандидат экономических наук. С 2002 года работал главным специалистом, консультантом, начальником отдела, с 2007 года – заместителем председателя комитета в Министерстве экономики Республики Бурятия.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (10)

  • 17 февраля 2012, 15:39

    Мудрый Заяц   Ответить

     

    Ппц, нашли кого назначать - только и умеет циферки в программе сэр подгонять. Ни года на реальном производстве или в руководстве какой-нибудь крупной фирмы. Какая-никакая у нас сейчас есть промышленность, правда нет республиканской промышленности - все федеральное и соответственно планы и отчеты уходят федералам, а наше минэкономики только констатирует - авиазавод заключил контракт, лврз увеличило объемы отгрузки, зммк загнулось. Куда Автухова ушли? Вот это профессионал был и работать умел с руководством крупных предприятий. А этот назначенец новый - тьфу просто.

  • 17 февраля 2012, 22:53

    дор   Ответить

     

    Алексей Унагаев - нормальный парень

    24 февраля 2012, 23:44

    Бaлтатарова   Ответить

     

    нормальные парни на деревне ходят до(у)ра) а этот просто думновский исполнитель, протирал штаны полжизни в кабинетах минэкономики, цифиры красиво подгонять только научился, чтобы думнова отчитывалась о прекрасной жизни в бурятии. с гребнем на той ниве и спелись. прислужники) тихоня-причиндал знал кому улыбатся

  • 17 февраля 2012, 23:34

     

    Цыплят по осени считают. Зачем сразу нападать, а так тяжелая ноша, поскольку виртуальная наша пром-ть , т.е.не наша:(

  • 18 февраля 2012, 07:34

    gfdgytuiu   Ответить

     

    Ну вот как то так Мудрый заяц ты наш))). "Спрут-2" понимаЭш-ли, по законам жанра: и крестная мамка имеется, и омерта ВСГТУшная(сори теперь это ВСГУТУ хрен выговоришь), и "покровитель" (ну очень "честных правил") и тоже не местный, хотя и не столичный. Местного катани на них только НЕТ, это МИНУС, как то НЕ цивильно получается - по эфиоёпски.

  • 18 февраля 2012, 17:54

    экс-чиновник   Ответить

     

    Ю.А.Автухов профессионалом никогда не был и в реальном производстве, ни дня не работал. Как он умел решать вопросы - мы все видели из "истории утилизации в Бурятии". По-тупому пытался завести на "кормление" красноярских бандитов и попутно передать бизнес по продаже "жигулей" своим друзьям. В итоге получил "по-рогам" от прокуратуры РБ и попутно "подставил" 1-го зампреда И.М.Егорова "подсунув на подпись" глупое постановление. Егоров эту "подставу" не забыл и не согласовал А.Г.Гребенщикову переход и утверждение в должности Автухова из агенства по "развалу" промышленности в аналогичное министерство.

    20 февраля 2012, 07:57

    экс-чиновнику   Ответить

     

    А то что это тупое задание Чепик дал , так это все забыли. Да и вообще нах все эти министры и их замы, а также всякие агенства, нам нужны. Если все свелось к тому, что Чепик все завел на себя, ну и дать им зарплаты помощников - для бюджета просто песня будет.

  • 24 февраля 2012, 23:57

    сотрудник минэкономики   Ответить

     

    унгаев серая мышь хитрый бурят, ничё после себя не оставил, кроме кучи ненужных бумажонок... с красивыми итогами экономического развития бурятти. а где в жизни все эти планы? в ж.пе!. досиделся наконец , дорисовался воздушных замков дуиновский прислужник. подлизался к гребенщикову . пинкарем надо гнать таких заместителей миниситров!

    25 февраля 2012, 14:51

    Мудрый Заяц   Ответить

     

    Он не подлизывался к гребню, ему думнова унагаева пропихнула. если он так в минэке работать будет, то всеми документами минпромовскими можно будет подтираться

  • 25 февраля 2012, 14:53

    Мудрый Заяц   Ответить

     

    и вообще, инфа о назначении - утка. http://economy.govrb.ru/makroprognozirovanie/responsible_for_the_direction_and_the_programming_department_makroprognozirovaniya.php

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^