$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 февраля 2012, 17:13

uude.ru

На митинг против «потрясений» в Бурятии планируют собрать 3 тысячи человек

В Бурятии на митинг патриотических сил «За Россию без потрясений», организованный профсоюзами республики, планируется собрать до трех тысяч человек. Напомним, митинг состоится 18 февраля на площади Революции.

Как сообщил сегодня, 16 февраля, председатель объединения организаций профсоюзов Республики Бурятия Анатолий Голых, помимо членов профсоюзных организаций, свое участие в митинге  подтвердили молодежные организации, спортивные федерации, также ожидается участие союза пенсионеров и ветеранов.

- Выборы, которые пройдут в марте этого года, определят курс развития страны на многие годы, - отметил Голых. - Организация профсоюзов, понимая важность события, считает необходимым выразить свою позицию по ряду вопросов, которые кажутся нам судьбоносными. Лозунг предстоящего мероприятия - за стабильность, порядок и развитие!

По словам Голых, в программу мероприятия также включен концерт с участием известных ансамблей и сольных исполнителей, среди пришедших планируется розыгрыш бесплатных путевок в учреждениях профсоюзов «Байкалкурорт» -  в санатории Аршан и Горячинск.

Голых добавил, что в мероприятии могут принять участие все желающие, однако «свободного микрофона» не будет, запланированы выступления только представителей профсоюзных организаций. «Это связано со спецификой митинга, который проходит под эгидой профсоюзов, - пояснил Голых. - Также это обусловлено погодными условиями. Митинг будет продолжаться всего полчаса. Заранее приносим горожанам извинения за неудобства, которые могут возникнуть из-за ограничения движения транспорта в районе площади. И обращаемся к сторонникам с просьбой соблюдать правопорядок и не допускать различного рода эксцессов».

Отметим, аналогичные митинги уже прошли в ряде регионов России. В Иркутске на него планируется собрать порядка 5 тыс. человек. Начало митинга в Улан-Удэ в 11 часов.

Комментарии (5)

  • 17 февраля 2012, 13:56

     

    Какие профсоюзы,Народ?! У нас их небыло и нет и в ближайшие годы не будет!

  • 17 февраля 2012, 14:45

    КПРФ   Ответить

     

    Единственные, кто мог работать с профсоюзами - это мы, коммунисты. Не слушайте этих зажравшихся деятелей! Только на наши митинги народ сам приезжает и приходит. Да, пусть к нам приходит всего 100 человек, но зато честно.

    17 февраля 2012, 14:52

    +много   Ответить

     

    правильное название статьи: "На митинг против «потрясений» в Бурятии планируют согнать 3 тысячи человек"

    17 февраля 2012, 16:15

     

    Мы, коммунисты, не сгоняли никогда! За нами сами шли. Потому что куда им было деваться, людишкам и прочим пролетариям!

  • 19 февраля 2012, 07:07

    Да,нет.   Ответить

     

    Да, нет. "людишка" - это ты. А с нами народ. Люди, которые всегда говорят правду в глаза, таким как ты. и не надо насмехаться. Поживем-увидим, кто прав.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^