$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 февраля 2012, 09:04

infpol.ru

Президент Бурятии поддержал шаманов

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын поддержал идею строительства в Улан-Удэ храмового комплекса на базе религиозной организации шаманов «Тэнгэри». Об этом рассказал председатель правления РОШ «Тэнгэри» Баир Цырендоржиев. По его словам, Наговицын «обещал оказать финансовую поддержку при строительстве этого крупного комплекса в восточном стиле».

В Улан-Удэ на базе религиозной организации шаманов «Тэнгэри» будет построен храмовый комплекс. Об этом сообщает «Новая Бурятия». Решение о необходимости возведения такого объекта было принято в 2011 году на межрегиональной конференции этнических шаманов Иркутской области, Забайкальского края и Бурятии. Идею этого проекта поддержал президент Бурятии Вячеслав Наговицын.

«У нас состоялась плодотворная встреча с главой республики. Вячеслав Владимирович обещал оказать финансовую поддержку при строительстве этого крупного комплекса в восточном стиле», - сказал глава «Тэнгэри» Баир Цырендоржиев. По его словам, возведение храмового комплекса начнется в марте этого года.

Цырендоржиев также рассказал, что летом шаманы «Тэнгэри» собираются провести крупный тайлган (молебен), который будет посвящен благополучию и процветанию жителей республики и соседних регионов. На это мероприятие приглашены руководители Бурятии, Забайкальского края и Иркутской области.

Источник:

«Клуб регионов»

Комментарии (2)

  • 15 февраля 2012, 16:43

    reteyyt   Ответить

     

    А чо так жидко? - только поддержал на словах и будущей денежкой из бюджета. Мог бы и "записаться" в шаманы, причем сразу главным, ему же КАМЛАТЬ-ТО не привыкать, УХ какой опыт-то иметься))).

  • 21 февраля 2012, 19:51

    Коля   Ответить

     

    Пипец!!!!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^