β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 февраля 2012, 10:13

vmurmanske.ru

В 2012 году Бурятия примет Байкальский экономический форум

Он пройдет в Улан-Удэ 14-15 сентября. Об этом сообщил 8 февраля президент Бурятии Вячеслав Наговицын на встрече с г-ном Мареком Зелиньски, главой генерального консульства Польши в Иркутске. Пользуясь случаем, Вячеслав Наговицын пригласил на БЭФ польскую делегацию.

- Мы представим весь инвестиционный и экономический потенциал республики, - сказал президент Бурятии.

За подготовку Байкальского экономического форума отвечает министерство экономики Бурятии, сообщили, в пресс-службе президента и правительства Бурятии.

Напомним, что БЭФ - один из самых влиятельных форумов в Сибири. До 2010 года он проводился раз в два года в Иркутске. На VII-м Байкальском экономическом форуме в 2011 году было решено проводить его ежегодно. Столица Приангарья будет принимать БЭФ раз в два года. По четным годам он будет проводиться в регионах Восточной Сибири.

БЭФ проводится при содействии Совета Федерации Федерального Собрания России.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^