β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 января 2012, 15:05

hural-rb.ru

Московские эксперты назвали Улан-Удэ одним из лучших городов для жизни

Итоги рейтингов городов России опубликовало рейтинговое агентство Росбизнесконсалтинг (г. Москва). Столичные эксперты оценили Улан-Удэ как один из лучших городов для жизни. Из 68 участников рейтинга столица Бурятии занимает 15-е место. За год город улучшил свои позиции на одну ступень. Об этом сообщает пресс-служба администрации Улан-Удэ.

Как отметили в мэрии, работа по развитию системы стратегического планирования в столице Бурятии началась в 2004 году. После долгих обсуждений совместно с горожанами была принята Стратегия развития города, утвержден Генеральный план, в целях их реализации разработаны программы социально-экономического развития, которые сегодня успешно воплощаются в жизнь.

На десятом Общероссийском форуме «Стратегическое планирование в регионах и городах России: ресурсы для развития», зарекомендовавшем себя в качестве одной из авторитетнейших дискуссионных площадок России, Улан-Удэ комиссией, в составе которой были члены Государственной Думы, Министерства регионального развития и Министерства финансов, был признан победителем в номинации «За формирование системы стратегического и территориального планирования города».

Кроме того, на IV Международном смотре-конкурсе городских практик «Лучший город СНГ и ЕврАзЭС», который проходит в рамках Международного форума «Мегаполис XXI век» (г. Москва), город получил диплом по семи номинациям, в том числе за разработку и реализацию Стратегии развития.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^