β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 января 2012, 11:31

rian.ru

Власти Бурятии открыли телефонную «книгу жалоб» для жителей региона

Власти Бурятии в четверг открыли телефонную «книгу жалоб и предложений», куда граждане могут обратиться в случае некачественного предоставления государственных и других услуг, сообщил представитель правительства республики. Организована работа горячего телефона, кроме того, открыта страница в интернете и «окошко» в многофункциональном центре в Улан-Удэ, где принимают жалобы и предложения.

«В call-центр, на сайт или лично может обратиться человек с любыми предложениями, касающимися обслуживания в любых учреждениях, не только в государственных или муниципальных. Если плохо оказали услугу, если человек столкнулся с хамством, с какой-то проблемой, да и вообще по любым вопросам, потому что важно слышать мнение людей», - сказал собеседник агентства.

Все сообщения граждан будут рассматриваться под жестким контролем администрации президента и правительства Бурятии, отметил он.

По словам собеседника агентства, глава республики Вячеслав Наговицын заявил, что «нужно осознать, что чиновники наняты народом на службу, и если не справляются - значит, будут искать другую работу».

Источник:

РИА «Новости»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^