$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 января 2012, 08:30

arigus-tv.ru

Пенсионера, который неделю пролежал с мертвым сыном, забрали в больницу

Беспомощность, отчаяние и безысходность – такой атмосферой была наполнена квартира пожилого мужчины. После того как он неделю провел в квартире с телом умершего сына, почти парализованного пенсионера отказались госпитализировать из-за отсутствия места в больнице. После выхода сюжета в эфир ситуация изменилась.

Так получилось, что в 65 лет Владимир Николаевич остался совершенно один. Он не может самостоятельно передвигаться и нуждается в постоянном уходе. О ситуации, в которой оказался мужчина, рассказал «Дежурный по городу». Только после этого пенсионера госпитализировали. Теперь за ним будут ухаживать специалисты.

-Он один остался, сын умер у него. А кто за ним так-то ухаживать будет, там лучше будет ему, - говорит сосед Сергей Скулов.

- Забираем его сейчас и определяем в социальную больницу № 2, затем ему будет определена группа инвалидности, назначена пенсия, и он будет устроен в дальнейшем в дом-интернат на постоянное место жительства, - сообщила ведущий специалист Центра социальной поддержки населения по г. Улан-Удэ Наталья Бодонова.

Также Владимиру Минченко восстановят документы и назначат пенсию.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^