β
$ 57.52
62.1
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 января 2012, 00:10

tvcom-tv.ru

Пограничный пункт в Бурятии возможно заработает в круглосуточном режиме

Пограничный пункт в Кяхте возможно уже скоро заработает в круглосуточном режиме. Об этом заявил начальник пограничного управления Игорь Бондарев. В нынешнем виде пункт с нагрузками не справляется. Если за прошлый год через него прошло 800 тысяч человек, то в 2012-м планируется, что эта цифра увеличится до 900 тысяч. Пограничники ожидают только согласования со стороны Монгольских коллег.

Игорь Бондарев, начальник Пограничного управления ФСБ России по Бурятии: «Этот вопрос остался за монгольской стороной. Oни в ближайшее время обещали рассмотреть положительно, и по линии министерства иностранных дел, в ближайшее время перейти. Мы готовы».

Кроме того, пропускному пункту нужна реконструкция. Подводя итоги 2011 года, Игорь Бондарев также отметил, что обстановка на границе с Монголией сейчас стабильная, конфликтных вопросов с соседями нет. Всего же за год было задержано 370 нарушителей границы и более двух с половиной тысяч нарушителей пограничного режима. Но, несмотря на это, острых внештатных ситуаций с применением оружия не было. Пресечено 60 попыток перевоза через границу контрабандного груза, изъято 33 килограмма наркотиков.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^