$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 января 2012, 08:35

maps.yandex.ru

Руководитель следственного управления встретился с жителями села Жемчуг

14 января 2012 года с 14 часов в администрации муниципального образования сельское поселение «Жемчуг» состоялась встреча руководителя следственного управления СК России по Республике Бурятия Вячеслава Сухорукова с населением.

В состоявшейся встрече также приняли участие глава администрации муниципального образования «Тункинский район», начальник управления МВД по Республике Бурятия, руководитель Тункинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Республике Бурятия, прокурор Тункинского района, начальник МО МВД РФ «Тункинский», глава администрации муниципального образования сельское поселение «Жемчуг».

В ходе встречи до жителей села Жемчуг доведена позиция органов Следственного комитета России о необходимости проведения тщательного, всестороннего и объективного расследования всех преступных эпизодов, имевших место 6 января 2012 года на территории Тункинского района в окрестности села Нуган и на автодороге вблизи заправочной станции.

Каких-либо сообщений от населения села о неизвестных ранее правоохранительным органам преступлениях и иных правонарушениях при встрече не поступило. Жители села Жемчуг обещали оказать правоохранительным органам помощь в расследовании преступлений, в частности способствовать явке на допрос к следователям нескольких лиц, не являвшихся ранее по вызовам сотрудников правоохранительных органов.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^